Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] 2 din HU atau TV on/in dash?
Share |
10-14-2011, 05:47 PM
Post: #1
2 din HU atau TV on/in dash?
Gan ane sedang mencari2 pengganti Hu buat di Starko ane
tadinya pake skeleton 1 din lupa type nya, bisa pake mmc, DVD, sama usb.

cuman ane mau nambahin hiburan di mobil kira2 ada yg pernah install 2 din di starko/starkap? diposisikan dimana?

atau ada yg pake TV ondash/indash?

kalau ada yg pake boleh donk dikasih masukan + pict nya kalau ada?

mudah2an ada yg bisa ngasih masukan, walaupun mobil ane msh di opname di DJM buat body repair...
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 07:25 PM
Post: #2
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
Kalo ane kurang paham mengenai audio bro..

waktu itu kalo gak salah inget didit ISC bandung pernah posting di thread kaskus foto2 audio starkonya, mungkin bro ody/ bro kid jg bisa kasih masukan.. beliau2 sering modif audionya tuh Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-15-2011, 07:53 AM
Post: #3
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
Kalo gak salah bisa dipasang di konsol tengahnya mas. mas hendrawan kalo gak salah pake 2din juga.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 08:59 AM
Post: #4
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
Imho gw vote utk doubeldin..pengen bgt masang in pionerSiul

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 09:30 AM
Post: #5
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
Kalau make 2din dikonsol tengah mas,,tp t4 asbak n ligther gk bisa terpasang...itu kl di starkap,,gtw kl di starko...bgtu juga kl mau pasang monitor indash...

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 01:46 PM (This post was last modified: 10-16-2011 01:55 PM by Hot2K.)
Post: #6
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
(10-16-2011 08:59 AM)kunin Wrote:  Imho gw vote utk doubeldin..pengen bgt masang in pionerSiul

harga 2din pioneer gak tahan rif. 2din pioneer bisa dapet 2din kenwood ex freed + unichip.
ini dia penampakan 2din di blue devil
Spoiler:
so far suaranya gak malu2in.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 09:49 PM
Post: #7
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
(10-16-2011 01:46 PM)Hot2K Wrote:  harga 2din pioneer gak tahan rif. 2din pioneer bisa dapet 2din kenwood ex freed + unichip.
ini dia penampakan 2din di blue devil
Spoiler:
so far suaranya gak malu2in.

ini udah bisa TV belum mas odhie?

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 10:27 PM
Post: #8
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
(10-16-2011 09:49 PM)bujus Wrote:  ini udah bisa TV belum mas odhie?

Belum bisa mas. Cuma cd, radio, aux in, usb, n ipod. Kebetulan aku kurang suka pake tv di mobil. Lagian siaran tv di mobil pasti banyak semutnya.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-17-2011, 12:38 AM
Post: #9
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
(10-16-2011 10:27 PM)Hot2K Wrote:  Belum bisa mas. Cuma cd, radio, aux in, usb, n ipod. Kebetulan aku kurang suka pake tv di mobil. Lagian siaran tv di mobil pasti banyak semutnya.

iya setuju mas odhie...gambarnya bagus kl lg diem mobilnya hehehe....tak kira udah built in tv 2Din nya...dl pake skleton tp udah dicopot lg....

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-17-2011, 03:21 PM (This post was last modified: 10-17-2011 03:23 PM by salsvation.)
Post: #10
RE: 2 din HU atau TV on/in dash?
Udah rame aja nih yg ngasih masukan...Smilie

(10-14-2011 07:25 PM)pterZ3 Wrote:  Kalo ane kurang paham mengenai audio bro..

waktu itu kalo gak salah inget didit ISC bandung pernah posting di thread kaskus foto2 audio starkonya, mungkin bro ody/ bro kid jg bisa kasih masukan.. beliau2 sering modif audionya tuh Big Grin

thanks mudah2an doi berkenan share lg disini, kan ane baru ikut nimbrung di thread kaskus jg. Peace

(10-16-2011 08:59 AM)kunin Wrote:  Imho gw vote utk doubeldin..pengen bgt masang in pionerSiul

thanks for vote nya bro... Thumbsup

(10-16-2011 09:30 AM)bujus Wrote:  Kalau make 2din dikonsol tengah mas,,tp t4 asbak n ligther gk bisa terpasang...itu kl di starkap,,gtw kl di starko...bgtu juga kl mau pasang monitor indash...
kalo di starko gak bisa bro soalnya console AC sm lighter n asbak jadi satu, kalau mau dicopot sekalian semuanya.
jadi kalo mau pasang dibawahnya n itu susah untuk controlnya karena deket banget persneling, n kalau stel video atau TV yg duduk blkg gak keliatan.

(10-16-2011 01:46 PM)Hot2K Wrote:  harga 2din pioneer gak tahan rif. 2din pioneer bisa dapet 2din kenwood ex freed + unichip.
ini dia penampakan 2din di blue devil
Spoiler:
so far suaranya gak malu2in.

enaknya kalau di starkap gampang akalinya kalau di starko bngung kalo dicopot satu copot semua, jadinya jelek...
maklum mobil tua minta dikasih HU muda... wkwkwkwBig Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply