Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
Sweetyberry
Share |
Overview Images Modification Details
Sweetyberry - Overview (This post was last modified: 10-18-2011 01:36 PM by bujus.)
Post: #1
Owner : bujus
Data Added : 10-18-2011 - 11:59 AM
Views : 12823
Year/ Make/ Model : 1994/starlet/seg
Location : depok
Sweetyberry
Numpang eksis-in si sweety ahh hehehe......
Sedikit berbagi cerita dgn soulmate yg 1ini...

Sutar ini di dapet dr hasil gw minta gnti motor dr shogun ke ninja R,pada jaman gw masih SMA ngetop bgd nih motor,,smape akhirnya bokap menyuruh gw jual shogun kebo kesayangan dgn alesan nti uang hasil jualnya buat nambahin...ternyata shogun udh laku ninja R pun tak kunjung dtg smpe gw masuk kuliah hiks hiks.....
Mungkin bokap trauma sm mtr yg dlu sering ngandang di polsek hehehe,makanya gk dtg juga tuh ninja R hiks....
smpe pd wktunya ada seorang tmn kuliah yg menawarin sutar ini wlwpun blm liat barang lgsg aja gw tawarin bokap dan ternyata gayung pun bersambut...
Acc buat dptin sutarpun berjalan mulus gk kek wktu minta gnti mtr hehehe.....
Gw dpt sutarnya emng masih standar tingting semua,tahun 94 SEG,,mesin kering cuma bnyak yg bocel di bagian bemper...
Setalah mobil ditangan langkah pertama ,elakukan treadment di interior dengan membungkus pake bahan semi kulit MBtech dgn aplikasi velg mercy spotline (baut5) dgn white wall,,agak norak mungkin yah hehehe

Singkat crta,,setelah 1tahun berjalan gw mulai merubah catnya dengan candy red,,wlwpun sebelum cat naik udh ada fullset GT akhrnya gk jd dipasang atas permintaan ade gw...hiks...alhasil gw jual lah tuh set GT untuk biaya ngecat hehehe....
Smpe skrg masih seperti ini blm ada yg berubah lagi hehehehe....


ini tampang pertama sutarnya


ini tampang yg sekarang

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Sweetyberry - Images
Sweetyberry - Modification
Sweetyberry - Details
Data Added : 10-18-2011 - 11:59 AM
Views : 12823
Year/ Make/ Model : 1994/starlet/seg
Body Code :
Engine Code : 2e
Displacement (CC) :
Color : red candy
No Pol : b1050ur
Location : depok
Engine Detail :
Chassis/ Driveline :
Interior/ Exterior :


Comments
10-18-2011, 01:37 PM
Post: #2
RE: Sweetyberry
Seneng deh ngeliat starlet dgn warna candy red kayak gini. bikin ngiler ngeliatnya.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 01:43 PM
Post: #3
RE: Sweetyberry
(10-18-2011 01:37 PM)Hot2K Wrote:  Seneng deh ngeliat starlet dgn warna candy red kayak gini. bikin ngiler ngeliatnya.

hohohoho....bang odhie bisa aja Embarrassment

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 02:11 PM
Post: #4
Thumbs Up RE: Sweetyberry
(10-18-2011 01:43 PM)bujus Wrote:  hohohoho....bang odhie bisa aja Embarrassment

modifnya sederhana tapi enak dilihat tuh om jadi ngiler nihhh Ngiler2
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 02:28 PM
Post: #5
RE: Sweetyberry
(10-18-2011 02:11 PM)Rengginang Abu Wrote:  modifnya sederhana tapi enak dilihat tuh om jadi ngiler nihhh Ngiler2

hehehe....makasih mas...daily use aja,,,pengennya elegant sport masih bnyak kurangnya mas hiks.....

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 02:47 PM
Post: #6
RE: Sweetyberry
Kereeeen bro.. terawat banget starletnya, dilihatnya punya ciri khas bgt.. resik n eye catching 2 Jempol

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 03:10 PM
Post: #7
RE: Sweetyberry
(10-18-2011 02:47 PM)pterZ3 Wrote:  Kereeeen bro.. terawat banget starletnya, dilihatnya punya ciri khas bgt.. resik n eye catching 2 Jempol

hehehe makasih mas....tp pengen GT style lg deh hehehe....
prmintaan garagenya udh dibuat nih mas krikrik krikrik Big Grin

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 03:13 PM
Post: #8
RE: Sweetyberry
(10-18-2011 03:10 PM)bujus Wrote:  hehehe makasih mas....tp pengen GT style lg deh hehehe....
prmintaan garagenya udh dibuat nih mas krikrik krikrik Big Grin

mantaaaabb.. thanks bro Angkat Beer

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 03:36 PM
Post: #9
RE: Sweetyberry
Mantap mas febri. Candy red slalu bikin pengen terus.. Huaa.. Keren mass..

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-18-2011, 03:39 PM
Post: #10
RE: Sweetyberry
MAntabb..... Theme song lagu Aaron Carter : i wannnntt canndyyyy.....

Starlet Freaks!!! or Else?? Ngiler
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks