Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Kaca film
Share |
11-04-2011, 03:11 PM
Post: #1
Kaca film
Selamat sore agan2 semua, numpang tanya nich ?? Saya butuh masukan dan referensii dung? Saya mw pasang kaca film? Yg bagus tapi harga terjangkau merk apa ya agan-agan ?? Mohon bantuan nya yaa..
Terima kasih ..
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-05-2011, 01:03 PM
Post: #2
RE: Kaca film
(11-04-2011 03:11 PM)abels mine Wrote:  Selamat sore agan2 semua, numpang tanya nich ?? Saya butuh masukan dan referensii dung? Saya mw pasang kaca film? Yg bagus tapi harga terjangkau merk apa ya agan-agan ?? Mohon bantuan nya yaa..
Terima kasih ..

Thread nya dipindah dimari aja ya gan..

banyak bgt merk kaca film..

3M dan Perfections kalo menurut ane bagus dgn harga menengah ya sekitar diatas 1jt, kalo yg manteb ya VKOOL tp gak nahan harganya..
bs juga perfectgard, spectrum dll byk kok..

kalo starlet ane pake perfections udah nyaman kok biar siang hari terik..

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-05-2011, 01:13 PM
Post: #3
RE: Kaca film
Kebetulan si blue devil baru ganti kaca film. dulu pake 3M black depan 40% samping n belakang 80%. cukup adem di siang hari. sktr 3 minggu lalu ganti pake KF maxxiguard silver. depan pake 40% samping belakang pake 60%. hasilnya sekarang lebih dingin dan penglihatan saat driving malam hari lebih terang. DC KF maxxiguard 1,3jt full keliling kaca starlet.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-11-2011, 04:59 PM
Post: #4
RE: Kaca film
Pasang dimana bro hot2k kaca filmnya?

Don't Follow Us
Follow Toyota Smart Driving

Blue Starlet EP81
B1726CEP
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-21-2011, 01:13 PM
Post: #5
RE: Kaca film
Klo yg murah n adem pny ku depan aq ksh magnum 40%

trs yg belakang merk biasa tp aq dobel...
hasil e di mata jd adem...Swt2
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-13-2011, 02:27 PM
Post: #6
RE: Kaca film
Permisi senior2 smuanya.
Ane pake full spectrum (depan 20%, sekeliling 30%) bening abiss..hehe
Overall dgn harga (setahun yg lalu kira2) 750rb full dpn blkng samping,ane puas.
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-13-2011, 09:09 PM
Post: #7
RE: Kaca film
(11-11-2011 04:59 PM)ryanders Wrote:  Pasang dimana bro hot2k kaca filmnya?

dulu blue devil pasang 3M di atrium senen jakarta mas. kalo maxiguard pasang di medan.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-16-2011, 04:46 PM
Post: #8
RE: Kaca film
Share aja gw pake spectrume yg 40% depan belakang,,cukup adem dan nga gelap kalo malem dc buat depan aja 300k Angkat Beer

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
04-03-2013, 11:46 AM
Post: #9
RE: Kaca film
Kemaren si bitchy baru ganti kaca film di BSD Auto Parts
pake GP Window Film full kena 500pas hasil nego dari 750rb sama si kokoh Siul2
depan pake 40% selebihnya 80%
dapet kartu garansi resmi 3 tahun untuk pudar atau ngletek
lumayan berasa ademnya secara cuaca lagi hot bt belakangan
sejauh ini view dari dalem ke luar cukup terang

Paw its just my bitchyblue... Siul
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
04-04-2013, 09:56 AM
Post: #10
RE: Kaca film
Kalo kaca film yg dari luar gelap/reflektor, tp dari dlm tetep relatif terang, tu pake tipe apa ya?

perfection atau maxxiguard ada yg seperti itu kah?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply