Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
Ramona
Share |
Overview Images Modification Details
Ramona - Overview (This post was last modified: 11-26-2011 01:38 PM by chomo.)
Post: #1
Owner : chomo
Data Added : 11-26-2011 - 01:16 PM
Views : 4828
Year/ Make/ Model : 1991/toyota starlet/XL
Location : Baturaja,Sumatra Selatan
Ramona
Ramona....Numpang nampang juga Peace


awalnya mobil ini punya orang jakarta yang lagi mborong bikin ruko di Baturaja.tapi karena mobil ini jarang dipakai,trus cuman digeletakin di pinggir jalan di depan ruko yg lagi dibangun...siang malam..keujanan-kepanasan..akhirnya ane berinisiatif nawar nih mobil(karena feeling ane yg punya mobil g sayang sama nih mobil).
ternyata yg punya langsung ngomong
pemborong "kalo sampeyan minat sama mobil ini ga usah sampeyan nawar,ada uang 36 juta ambil.terus terang penyakit cuman waterpumpnya aja bocor..yg lain2 kering semua,pelek r16,doubledin,power dan speaker jbl."
saya "iya pak,saya test dulu boleh??"
pemborong "monggo dicoba wae"
saya "orang mana pak kok bisa bahasa jawa??"
pemborong "aku wong tulungagung jowo timur kang,lha sampeyan??"
saya "bapak kulo wong trenggalek pak,kulo ngrantau teng mriki"
pemborong "wes jupuken wae mobil iki,pas aku neng baturaja mbangun ruko iki wes wong 5 seng takon"
saya "ok pak,tapi minta 2 kali tahap pembayaran(maklum SK digaein dulu ke BRI)
pemborong "dadhi"

akhirnya ane lunasin dan sekarang yg naikin bini ane...dikasih nama sama bini ane Ramona....
sebenarnya warna aslinya HItam.tapi dua bulan yang lalu ditabrak motor hingga pintu sopir remuk sampe kedalam akhirnya dicat warna Powder Pink Honda,mau nyari pink toyota ga ketemu2Tongue




Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Ramona - Images
Ramona - Modification
Ramona - Details
Data Added : 11-26-2011 - 01:16 PM
Views : 4828
Year/ Make/ Model : 1991/toyota starlet/XL
Body Code : EP80
Engine Code : 1E
Displacement (CC) : 1000cc
Color : Pink
No Pol : BG 523 LF
Location : Baturaja,Sumatra Selatan
Engine Detail : Standar
Chassis/ Driveline : Standar
Interior/ Exterior : Standar


Comments
11-27-2011, 02:40 AM
Post: #2
RE: Ramona
Warnonyo centil nian. tapi lucuBig Grin Jempol

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-02-2011, 02:01 PM
Post: #3
RE: Ramona
Emang kalo dah jodoh gak kemana mana ya bro Smilie

kereeen starletnya pinky Big GrinThumbsup

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-09-2011, 03:51 PM
Post: #4
RE: Ramona
Iiihh...pinky Big Grin

Starlet Freaks!!! or Else?? Ngiler
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-10-2011, 12:58 PM
Post: #5
RE: Ramona
Pink nya imut banget...Genit
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
03-12-2013, 06:04 PM
Post: #6
RE: Ramona
Eye catching.... Embarrassment
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks