Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sharing] Turbo section ~ akan selalu di update
Share |
01-09-2013, 05:35 PM
Post: #31
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:16 PM)kunin Wrote:  oooh ini turbo yg universal kit universal yah,,, biasanya ini buat mobil2 yg udah injeksi bro,, coba degh tanya,,
15 jt mending beli 4efte+ecu+wiring,, tp pasti ada kekekurangan2 lain2,, seperti rem dan kawan2,, ac,, dll,,ujung2nya sama aj ma beli hapcut atau mirip2,, soalnya beli perintilan lebih mahal,, kalo hapcut semua dapat,, tinggal pasangin,, lebih bagus di belah dulu biar aman beberapa tahun kedepan,, memang lebih mahal,, tp nga ripot,, imho ya,, depan budget dan persepsi soalnya

Bukan Om Kunin,,,yang emang untuk 2E...di webnya St*rno...
Iya sih Om,,,tp duitnya ga nahan...kalopun duitnya ada,,ntar ditanyain "dinas pajak" *sambilclingakclingukliatposisibini
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:38 PM
Post: #32
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:35 PM)a2mer Wrote:  Bukan Om Kunin,,,yang emang untuk 2E...di webnya St*rno...
Iya sih Om,,,tp duitnya ga nahan...kalopun duitnya ada,,ntar ditanyain "dinas pajak" *sambilclingakclingukliatposisibini

ooh pernah denger,,tp belum pernah liat Big Grin
istri ksh tas kw super aj dulu,, Ngakak
Peace

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:39 PM
Post: #33
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 04:44 PM)a2mer Wrote:  iya Om Kunin,,,di literatur paling mentok performance naik 20% dengan tekanan 0,6 karena ga kuat kompresinya entar...Cuma ga perlu ganti mesin (otomatis ga ribet pas perpanjangan plat nomer). Baca2, ada yang nawarin paket pasang turbo 15jt incl ongkos..kalo ganti mesin paling ga kudu siap 40 cmiiw...FrownFrownFrown

Swap 4EFTE terus blok mesinnya pake aslinya 2E aja bisa bro.. kalo gak mau repot buat surat2nya..

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:41 PM
Post: #34
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:39 PM)pterZ3 Wrote:  Swap 4EFTE terus blok mesinnya pake aslinya 2E aja bisa bro.. kalo gak mau repot buat surat2nya..

betul mas gan brok Big Grin btw ruang kontrol lg nga busy Peace
15jt mending beli engine 4efte+gearbox+ecu+wiring,, ketahuan 4e Big Grin
imho ya,, personal opinion Peace

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:45 PM
Post: #35
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:41 PM)kunin Wrote:  betul mas gan brok Big Grin btw ruang kontrol lg nga busy Peace
15jt mending beli engine 4efte+gearbox+ecu+wiring,, ketahuan 4e Big Grin
imho ya,, personal opinion Peace

Lg nyantai aja om Big Grin

Biasanya sih 2E habis diturboin masih kurang kenceng.. terus swap lagi beli halfcut..
malah dobel2 lho ntr.. Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:52 PM
Post: #36
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:38 PM)kunin Wrote:  ooh pernah denger,,tp belum pernah liat Big Grin
istri ksh tas kw super aj dulu,, Ngakak
Peace
Ada di youtube Om,,,tp cuma dibleyer,,,larinya kagak tahuPeace
(01-09-2013 05:39 PM)pterZ3 Wrote:  Swap 4EFTE terus blok mesinnya pake aslinya 2E aja bisa bro.. kalo gak mau repot buat surat2nya..
Wah bisa ya Om,,,,makasih infonya Om
(01-09-2013 05:41 PM)kunin Wrote:  betul mas gan brok Big Grin btw ruang kontrol lg nga busy Peace
15jt mending beli engine 4efte+gearbox+ecu+wiring,, ketahuan 4e Big Grin
imho ya,, personal opinion Peace
Maksudnya 4e?belum pake injeksi n turbo segitu
(01-09-2013 05:45 PM)pterZ3 Wrote:  Lg nyantai aja om Big Grin

Biasanya sih 2E habis diturboin masih kurang kenceng.. terus swap lagi beli halfcut..
malah dobel2 lho ntr.. Big Grin

Bukan buat kenceng Om,,,tp keracunan gara2 ada yg pake signature got boost on you...PeacePeace
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:54 PM
Post: #37
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:52 PM)a2mer Wrote:  Ada di youtube Om,,,tp cuma dibleyer,,,larinya kagak tahuPeace
Wah bisa ya Om,,,,makasih infonya Om
Maksudnya 4e?belum pake injeksi n turbo segitu

Bukan buat kenceng Om,,,tp keracunan gara2 ada yg pake signature got boost on you...PeacePeace

buahahaha,,, Ngakak

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:55 PM
Post: #38
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:52 PM)a2mer Wrote:  Bukan buat kenceng Om,,,tp keracunan gara2 ada yg pake signature got boost on you...PeacePeace

Pertamannya sih iya emang gak buat kenceng2an.. semua starleter yg sy kenal jg gitu bilangnya.. pasti kurang kenceng ntr bro Big GrinBig Grin

makanya jgn tanggung (racunalus.co.id)

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:56 PM
Post: #39
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:45 PM)pterZ3 Wrote:  Lg nyantai aja om Big Grin

Biasanya sih 2E habis diturboin masih kurang kenceng.. terus swap lagi beli halfcut..
malah dobel2 lho ntr.. Big Grin

(01-09-2013 05:55 PM)pterZ3 Wrote:  Pertamannya sih iya emang gak buat kenceng2an.. semua starleter yg sy kenal jg gitu bilangnya.. pasti kurang kenceng ntr bro Big GrinBig Grin

makanya jgn tanggung (racunalus.co.id)

Ngakak hahahaha,,, iya,, 98% yg gw tw yg uda swap pasti balapan,, baik di resmi atau pun dijln an Big Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 05:58 PM
Post: #40
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:56 PM)kunin Wrote:  Ngakak hahahaha,,, iya,, 98% yg gw tw yg uda swap pasti balapan,, baik di resmi atau pun dijln an Big Grin

Bukan 98% tapi 100% om, pasti kurang kenceng mulu Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply