Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sharing] Turbo section ~ akan selalu di update
Share |
01-09-2013, 06:01 PM
Post: #41
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:58 PM)pterZ3 Wrote:  Bukan 98% tapi 100% om, pasti kurang kenceng mulu Big Grin

ada 1 dua yg nga,, mas gan brok,, tp update terus tuh Ngakak

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:03 PM
Post: #42
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 06:01 PM)kunin Wrote:  ada 1 dua yg nga,, mas gan brok,, tp update terus tuh Ngakak

Bukan nga om.. tp belom aja Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:05 PM
Post: #43
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 05:56 PM)kunin Wrote:  Ngakak hahahaha,,, iya,, 98% yg gw tw yg uda swap pasti balapan,, baik di resmi atau pun dijln an Big Grin

Om Kunin,,,,pertanyannya blm dijawab satu..
kalo 15 juta dapet 4e doang gitu ya?belum yang 4efte?Confused
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:05 PM
Post: #44
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 06:03 PM)pterZ3 Wrote:  Bukan nga om.. tp belom aja Big Grin

mari kita komporin MetalMetal


Ngacir

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:09 PM
Post: #45
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
Harga halfcut 4EFTE sekarang berapa om Kunin, pasarannya? udah lama gak ngikutin..

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:14 PM (This post was last modified: 01-09-2013 06:16 PM by kunin.)
Post: #46
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 06:05 PM)a2mer Wrote:  Om Kunin,,,,pertanyannya blm dijawab satu..
kalo 15 juta dapet 4e doang gitu ya?belum yang 4efte?Confused

gini bro,, 4efte itu ada yg jual berupa mesin+gearbox+wiring+ecu,, untuk menyalakan mobil dan bisa jalan aja itu udah cukup,, gw nga update skrg brapa harganya yg pasti dibawah 15jt,,
taro lah 10jt,,nah ongkos masang setahu gw sekitar 2-3jt,,dgn biaya segitu udah swap ke 4efte dgn kondisi mesin nga dibelah dan udah nyala,,
naahhh pr nya mulai muncul berkaitan dgn perintilan kecil2,,, seperti kompresor ac,, cakram belakang,, master rem, climate control ac, dll,, perintilan kecil2 ini ada yg jual, tp kalo di total bisa 10 jt juga Nohope belum biaya belah mesin mengingat mesin tersebut nga diketahui sejarah yg make dulu,, siapa tw dikasih oli literan Hammer
belum lg part penunjang body,, spt kap bolong, headlamp dll,,

nah,, kalau kita ambil kalkulator,, jauh lebih mahaaaaaaall beli perintilan belum lg kalau partnya nga nemu Nohope

kalau 4efe/5efe nga salah dibawah 10jt,, sama mesin+gearbox+ecu+wiring juga,,
pr nya sama part pendukung,, kalau part penganti yg rusak yg fast moving banyak yg jual,, kalau yg slow moving bisa indent kok,,

sekian mnrt pendapat gw Peace cmiiw

(01-09-2013 06:09 PM)pterZ3 Wrote:  Harga halfcut 4EFTE sekarang berapa om Kunin, pasarannya? udah lama gak ngikutin..

sekitar 25jt mas gan brok,, plus minus,, jauh ye dari yg kita jual2 in dlu Ngakak

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:20 PM
Post: #47
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
Spoiler :
(01-09-2013 06:14 PM)kunin Wrote:  gini bro,, 4efte itu ada yg jual berupa mesin+gearbox+wiring+ecu,, untuk menyalakan mobil dan bisa jalan aja itu udah cukup,, gw nga update skrg brapa harganya yg pasti dibawah 15jt,,
taro lah 10jt,,nah ongkos masang setahu gw sekitar 2-3jt,,dgn biaya segitu udah swap ke 4efte dgn kondisi mesin nga dibelah dan udah nyala,,
naahhh pr nya mulai muncul berkaitan dgn perintilan kecil2,,, seperti kompresor ac,, cakram belakang,, master rem, climate control ac, dll,, perintilan kecil2 ini ada yg jual, tp kalo di total bisa 10 jt juga Nohope belum biaya belah mesin mengingat mesin tersebut nga diketahui sejarah yg make dulu,, siapa tw dikasih oli literan Hammer
belum lg part penunjang body,, spt kap bolong, headlamp dll,,

nah,, kalau kita ambil kalkulator,, jauh lebih mahaaaaaaall beli perintilan belum lg kalau partnya nga nemu Nohope

kalau 4efe/5efe nga salah dibawah 10jt,, sama mesin+gearbox+ecu+wiring juga,,
pr nya sama part pendukung,, kalau part penganti yg rusak yg fast moving banyak yg jual,, kalau yg slow moving bisa indent kok,,

sekian mnrt pendapat gw Peace cmiiw


sekitar 25jt mas gan brok,, plus minus,, jauh ye dari yg kita jual2 in dlu Ngakak

Ngikutin UMP naik harga halfcut juga ikut naik kali yaPeace

Brarti mending beli halfcut dong ya itungannya tetep lbh murah..and gak ribet
(racunalus.net)

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:50 PM
Post: #48
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 06:14 PM)kunin Wrote:  
Spoiler :
gini bro,, 4efte itu ada yg jual berupa mesin+gearbox+wiring+ecu,, untuk menyalakan mobil dan bisa jalan aja itu udah cukup,, gw nga update skrg brapa harganya yg pasti dibawah 15jt,,
taro lah 10jt,,nah ongkos masang setahu gw sekitar 2-3jt,,dgn biaya segitu udah swap ke 4efte dgn kondisi mesin nga dibelah dan udah nyala,,
naahhh pr nya mulai muncul berkaitan dgn perintilan kecil2,,, seperti kompresor ac,, cakram belakang,, master rem, climate control ac, dll,, perintilan kecil2 ini ada yg jual, tp kalo di total bisa 10 jt juga Nohope belum biaya belah mesin mengingat mesin tersebut nga diketahui sejarah yg make dulu,, siapa tw dikasih oli literan Hammer
belum lg part penunjang body,, spt kap bolong, headlamp dll,,

nah,, kalau kita ambil kalkulator,, jauh lebih mahaaaaaaall beli perintilan belum lg kalau partnya nga nemu Nohope

kalau 4efe/5efe nga salah dibawah 10jt,, sama mesin+gearbox+ecu+wiring juga,,
pr nya sama part pendukung,, kalau part penganti yg rusak yg fast moving banyak yg jual,, kalau yg slow moving bisa indent kok,,

sekian mnrt pendapat gw Peace cmiiw

sekitar 25jt mas gan brok,, plus minus,, jauh ye dari yg kita jual2 in dlu Ngakak
Weh,,,,komisi njualin kapal satu bisa tuh...semoga laku kapalnya...aamiin 
(01-09-2013 06:20 PM)pterZ3 Wrote:  
Spoiler :

Ngikutin UMP naik harga halfcut juga ikut naik kali yaPeace

Brarti mending beli halfcut dong ya itungannya tetep lbh murah..and gak ribet
(racunalus.net)
Betul Om,,,lbh irit beli halfcut...
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 06:59 PM
Post: #49
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 06:50 PM)a2mer Wrote:  Weh,,,,komisi njualin kapal satu bisa tuh...semoga laku kapalnya...aamiin 
Betul Om,,,lbh irit beli halfcut...

jadi kapan bro? Peace

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 07:03 PM (This post was last modified: 01-09-2013 07:45 PM by a2mer.)
Post: #50
RE: Turbo section ~ akan selalu di update
(01-09-2013 06:59 PM)kunin Wrote:  jadi kapan bro? Peace

HammerHammer



Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply