Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
My Delmora
Share |
Overview Images Modification Details
My Delmora - Overview (This post was last modified: 12-15-2011 03:41 PM by kid-08.)
Post: #1
Owner : kid-08
Data Added : 12-15-2011 - 03:36 PM
Views : 10651
Year/ Make/ Model : 1995/Toyota Starlet/SEG
Location : Bandung-Jakarta
My Delmora
Gw sebut dia delmora, dlm bahasa latin itu berarti laut...

Pertama dapetin ni mobil tahun 2007 hasil tuker tambah ma Suzuki Forsa GLX, dengan spesifikasi tahun 1995 SEG warna biru, beginilah kira-kira tampangnya.. masih culun, dengan Velg All new corolla

Spoiler: tampang pertama


berlanjut...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
My Delmora - Images
My Delmora - Modification
My Delmora - Details
Data Added : 12-15-2011 - 03:36 PM
Views : 10651
Year/ Make/ Model : 1995/Toyota Starlet/SEG
Body Code :
Engine Code :
Displacement (CC) :
Color : Biru/Blue
No Pol :
Location : Bandung-Jakarta
Engine Detail : 2E
Kabel busi TRD
Porting & Polish
Header 4-1 panjang, pipa 1,5"
Chassis/ Driveline : Velg Toyota Altis 15"
Ban Dunlop SP Sport LM 703
Per standar
Kayaba Excel G rear en front
Interior/ Exterior : Standar
Audio:
Speaker Alphasonic palsu
Head unit Pioneer DH 9650 MP
Pasiv Crossover Custom
Power Prestige PA 440
Subwofer kickers 10"


Comments
12-15-2011, 05:20 PM (This post was last modified: 12-15-2011 05:42 PM by kunin.)
Post: #2
RE: My Delmora
(12-15-2011 03:36 PM)kid-08 Wrote:  Gw sebut dia delmora, dlm bahasa latin itu berarti laut...

Pertama dapetin ni mobil tahun 2007 hasil tuker tambah ma Suzuki Forsa GLX, dengan spesifikasi tahun 1995 SEG warna biru, beginilah kira-kira tampangnya.. masih culun, dengan Velg All new corolla

Spoiler: tampang pertama


berlanjut...
Ihi,,mamtap kang dik,,diposting jg dimari Angkat Beer
Ditunggu kelanjutannyaBig Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-16-2011, 08:46 AM
Post: #3
RE: My Delmora
(12-15-2011 03:36 PM)kid-08 Wrote:  Gw sebut dia delmora, dlm bahasa latin itu berarti laut...

Pertama dapetin ni mobil tahun 2007 hasil tuker tambah ma Suzuki Forsa GLX, dengan spesifikasi tahun 1995 SEG warna biru, beginilah kira-kira tampangnya.. masih culun, dengan Velg All new corolla

Spoiler: tampang pertama


berlanjut...

2 Jempol
kayaknya aku kenal lokasi foto ke-2. Big Grin
lanjoetkan kang....Thumbsup

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-16-2011, 09:39 AM (This post was last modified: 12-16-2011 09:40 AM by kid-08.)
Post: #4
RE: My Delmora
(12-15-2011 05:20 PM)kunin Wrote:  Ihi,,mamtap kang dik,,diposting jg dimari Angkat Beer
Ditunggu kelanjutannyaBig Grin

hehe gk kerasa rif dah hmpir 5 thn pegang sutar.. lumayan bnyak jg prkmbangannya,walaupun belum selegendaris sutar putih mas dudski..
(12-16-2011 08:46 AM)Hot2K Wrote:  2 Jempol
kayaknya aku kenal lokasi foto ke-2. Big Grin
lanjoetkan kang....Thumbsup

dua-duanya jg msti kenal dhie, yg pertama itu di kantor pos gazibu, yg kedua MTC.. dekt yg wktu itu kt ngmpul wkt mo brkt k starno..
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-16-2011, 09:54 AM
Post: #5
RE: My Delmora
(12-16-2011 09:39 AM)kid-08 Wrote:  hehe gk kerasa rif dah hmpir 5 thn pegang sutar.. lumayan bnyak jg prkmbangannya,walaupun belum selegendaris sutar putih mas dudski..

dua-duanya jg msti kenal dhie, yg pertama itu di kantor pos gazibu, yg kedua MTC.. dekt yg wktu itu kt ngmpul wkt mo brkt k starno..

foto yg pertama, aku gak ikut ngumpul mas. tp kalo foto yg ke-2 yg di MTC, aku ikut. yg sore2 kan ngumpulnya. yg masih ada ajoadi. trus siapa tuh yg pake kacamata yg sutarnya dijual ganti all new corolla. aku lupa namanya.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-16-2011, 10:58 AM (This post was last modified: 12-16-2011 11:01 AM by kid-08.)
Post: #6
Keracunan pertama
Sebenarnya sutar sy pas lebaran tahun 2008, malam takbiran, lg parkir di rumah temen, sempet ditabrak motor dan walhasil grill pecah,kap mesin bengkok, bemper penyok, radiator penyok, headlamp kanan pecah bisa dibayangkan sbrp kencengnya tuh motor

Tp untungnya smua ditanggung yg nabrak,krn yg nabrak trnyata lagi mabok.. walau yg nabrak masuk rmh sakit.... sayang udah di ubek2 fotonya gk ktmu...

Ya itu cm sebagian kisah, ada hikmahnya jd kt lebih hati-hati sekalipun mobil parkir,hrs benar2 dipastikan parkir dlm keadaan aman pula

hampir 2 thn tdk ada perkembangan cukup berarti sampe skitar awal tahun 2010, begitu kenal dgn yg namanya didit en ricky/ogel 2, mulailah racun2 bertebaran...
Dan keracunan pertama adalah ganti velg, dari all new corolla ke velg corolla altis milik bro ogel2

Spoiler: corolla altis velg



perhatikan baik2 gbr di atas, di gbr pertama sebelahnya adalah si hoki mbil legendaris bro ogel2, dan velg all new corolla jadi berpindah, sdgkn velg altis jd d mbil sy.
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-16-2011, 03:25 PM
Post: #7
RE: Keracunan pertama
(12-16-2011 10:58 AM)kid-08 Wrote:  Sebenarnya sutar sy pas lebaran tahun 2008, malam takbiran, lg parkir di rumah temen, sempet ditabrak motor dan walhasil grill pecah,kap mesin bengkok, bemper penyok, radiator penyok, headlamp kanan pecah bisa dibayangkan sbrp kencengnya tuh motor

Tp untungnya smua ditanggung yg nabrak,krn yg nabrak trnyata lagi mabok.. walau yg nabrak masuk rmh sakit.... sayang udah di ubek2 fotonya gk ktmu...

Ya itu cm sebagian kisah, ada hikmahnya jd kt lebih hati-hati sekalipun mobil parkir,hrs benar2 dipastikan parkir dlm keadaan aman pula

hampir 2 thn tdk ada perkembangan cukup berarti sampe skitar awal tahun 2010, begitu kenal dgn yg namanya didit en ricky/ogel 2, mulailah racun2 bertebaran...
Dan keracunan pertama adalah ganti velg, dari all new corolla ke velg corolla altis milik bro ogel2

Spoiler: corolla altis velg



perhatikan baik2 gbr di atas, di gbr pertama sebelahnya adalah si hoki mbil legendaris bro ogel2, dan velg all new corolla jadi berpindah, sdgkn velg altis jd d mbil sy.

baru mau bilang ada hoky Ngakak

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-19-2011, 04:40 PM
Post: #8
RE: My Delmora
Keren Kang Dik Thumbsup

btw kita sesama alumni starno72 neh yaa Big GrinBig Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-20-2011, 08:14 AM
Post: #9
RE: My Delmora
(12-19-2011 04:40 PM)pterZ3 Wrote:  Keren Kang Dik Thumbsup

btw kita sesama alumni starno72 neh yaa Big GrinBig Grin

kayaknya bisa dibentuk grup alumni starno72 ya mas Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-20-2011, 11:58 AM
Post: #10
RE: My Delmora
(12-20-2011 08:14 AM)Hot2K Wrote:  kayaknya bisa dibentuk grup alumni starno72 ya mas Big Grin

bolee..bolee..hahhaha Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks