Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sharing] Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
Share |
01-02-2012, 10:52 AM (This post was last modified: 03-20-2012 10:30 AM by kunin.)
Post: #1
Tongue Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
Hallo semuanya....

Semuanya pasti udah tau, kalo mobil kita tuh gak bisa berjalan tanpa mesin kan? Peace Mengingat mobil jenis EP ini udah termasuk mobil uzur, barangkali kita bisa diskusi atau share mengenai masalah yang di derita... Hammer

Silakan ungkap masalah tentang mesin disini, kalo emang bisa kami bantu, insya Allah dibantu, ya minimal dengan do'a Siul2
Ataupun barangkali teman2 yang lain bisa share tentang masalah tersebut apabila memang pernah mengalami hal yang sama dan problem solving nya bagaimana

Gimana bang mod? Boleh tak? Peace
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-02-2012, 10:55 AM
Post: #2
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks!
Boleh boleh boleh...
mangga dishare di sini soal mesin starletnya. Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-02-2012, 03:45 PM
Post: #3
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks!
Hadiiirrr siap membantu...

just ordinary 3E & 4EFTE driver...Ngacir2
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-02-2012, 06:04 PM
Post: #4
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks!
Aha,,ini dia yg ditunggu2Big Grin
Ada masalah di engine dan kawan2,,janga2 sungkan2 share dimari,,ad juragan ogel2 dan bro didit dari ep enginering Big Grin
Mudah2an bisa membantu Angkat Beer

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-02-2012, 10:34 PM
Post: #5
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
Khusus buat fred kami cuma nerima konversi aja ya Big Grin Peace
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-03-2012, 02:54 PM
Post: #6
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
(01-02-2012 10:34 PM)ogel2 Wrote:  Khusus buat fred kami cuma nerima konversi aja ya Big Grin Peace

xixixi,,,Peace

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-06-2012, 09:19 AM
Post: #7
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
Mana diskusinya????????????
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-06-2012, 10:23 AM
Post: #8
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
(01-06-2012 09:19 AM)starlie Wrote:  Mana diskusinya????????????

ini maksud nya diskusi untuk bersama dgn metode lempar pertanyaan duluan bro,,nanti dibahas bersama,,bisa aja dilempar topik pembahasan,,
ada topik bro yg bisa kita bahas bareng??

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-06-2012, 04:35 PM
Post: #9
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
Kalo mesin karbu bisa dipakein map sensor gak gan? Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-07-2012, 04:57 PM
Post: #10
RE: Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew]
(01-06-2012 04:35 PM)pterZ3 Wrote:  Kalo mesin karbu bisa dipakein map sensor gak gan? Big Grin

Kalo dipakein jelas bisa, tapi kalo di fungsikan pasti gak bisa Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply