Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] List Bengkel Rekomendasi [+UPDATE]
Share |
09-21-2011, 07:27 PM
Post: #11
RE: List Bengkel Rekomendasi
tambahin buat di first post om Momod Big Grin

MG / Mas Gimin / Mbah Belo
Pejaten Barat
021 - 96127267

There's only one star that I'm caring on, Starlet
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-23-2011, 12:17 PM
Post: #12
RE: List Bengkel Rekomendasi
buat starleter medan, bisa ke bengkel tongkrongan EPCM.

BD Tuning
Jalan Sei Wampu
081375882982
mekanik : Bang Dayat

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-23-2011, 02:19 PM
Post: #13
RE: List Bengkel Rekomendasi
Horee Udah di List Page One Smilie Thumbsup


Thank u Om MoMOD

Green OTO
" Specialist Ac Mobil "

021-86611342 / 92405888
Pin BB : 218c135d
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-26-2011, 04:42 PM
Post: #14
RE: List Bengkel Rekomendasi
Tangerang please. thank u Smilie
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-27-2011, 04:27 PM (This post was last modified: 09-27-2011 04:28 PM by agung.)
Post: #15
RE: List Bengkel Rekomendasi
Maaf Kl salah....om and mas smuaPeace

Mau nanya, bengkel starno nggak masuk di mari?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-27-2011, 05:18 PM
Post: #16
RE: List Bengkel Rekomendasi
(09-27-2011 04:27 PM)agung Wrote:  Maaf Kl salah....om and mas smuaPeace

Mau nanya, bengkel starno nggak masuk di mari?

Silahkan gan kalo mau direkomendasikan, dgn senang hati..atau agan sendiri bisa sampaikan PIC nya disini..

bengkel rekomendasi/ rekanan blom semua di list disini memang, karna blom ada rekomendasi dan kita juga masih menghub temen2 starlet yg bersangkutan secara personal untuk lbh etisnya Smilie

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-28-2011, 10:00 AM
Post: #17
RE: List Bengkel Rekomendasi
kalo bengkel2 yg ane percayain buat rawat starlet ane
1. bengkel pak Een, Parkiran pasar inpres senen atas (bentuknya cuman lapak2 beratap aja sih)
biasa tangani : - kaki2, ganti sparepart, turun mesin, turun kopling. (serba bisa)

2. bengkel Yanto (yan'speed) di pondok bambu, kayaknya semua yg di jaktim tau lah
biasa tangani : service karburator, tune up, swap engine, turun mesin, turun kopling. (serba bisa)

3. bengkel cat DJM jl. pendidikan kalau gak salah, lokasi di belakang BKT jaktim
biasa tangani : body repair, bikin body kit, modif, dll

itulah bengkel2 yg biasa tangani mobil ane
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-29-2011, 12:40 AM
Post: #18
RE: List Bengkel Rekomendasi
(09-28-2011 10:00 AM)salsvation Wrote:  kalo bengkel2 yg ane percayain buat rawat starlet ane
1. bengkel pak Een, Parkiran pasar inpres senen atas (bentuknya cuman lapak2 beratap aja sih)
biasa tangani : - kaki2, ganti sparepart, turun mesin, turun kopling. (serba bisa)

2. bengkel Yanto (yan'speed) di pondok bambu, kayaknya semua yg di jaktim tau lah
biasa tangani : service karburator, tune up, swap engine, turun mesin, turun kopling. (serba bisa)

3. bengkel cat DJM jl. pendidikan kalau gak salah, lokasi di belakang BKT jaktim
biasa tangani : body repair, bikin body kit, modif, dll

itulah bengkel2 yg biasa tangani mobil ane

Sudah dimasukin list ya bro.. Smilie

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-03-2011, 12:58 PM
Post: #19
RE: List Bengkel Rekomendasi
(09-29-2011 12:40 AM)pterZ3 Wrote:  Sudah dimasukin list ya bro.. Smilie

thank you very much brother...
it's fun to share...
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-03-2011, 01:05 PM
Post: #20
RE: List Bengkel Rekomendasi
(10-03-2011 12:58 PM)salsvation Wrote:  thank you very much brother...
it's fun to share...

mobil masih di DJM bro? apaudah kelar?

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply