Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] List Bengkel Rekomendasi [+UPDATE]
Share |
10-11-2011, 05:41 PM
Post: #21
RE: List Bengkel Rekomendasi
Mis gan baru gabung, ane mau nanya
ada yang tau bengkel starno72 di daerah ciputat ? thx
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-11-2011, 09:20 PM
Post: #22
RE: List Bengkel Rekomendasi
(10-11-2011 05:41 PM)ramajabs Wrote:  Mis gan baru gabung, ane mau nanya
ada yang tau bengkel starno72 di daerah ciputat ? thx

coba liat di link ini mas. http://starlet2e.blogspot.com/search?upd...results=15

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 05:11 PM
Post: #23
RE: List Bengkel Rekomendasi
Ada yang pernah kesitu gk ya ? apa bengkelnya bagus ? thx
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 10:22 PM
Post: #24
RE: List Bengkel Rekomendasi
(10-12-2011 05:11 PM)ramajabs Wrote:  Ada yang pernah kesitu gk ya ? apa bengkelnya bagus ? thx

dlu daku pernah kesana untuk benerin plampung bensin.. liat2 di internet sih katanya bagus mas. sejauh kemarin yg gwrasain sih pengerjaannya cukup bagus sih. Big Grin

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 10:43 PM
Post: #25
RE: List Bengkel Rekomendasi
(10-12-2011 05:11 PM)ramajabs Wrote:  Ada yang pernah kesitu gk ya ? apa bengkelnya bagus ? thx

si blue dulu pernah juga kena sentuhan setting semisport dari mas starno. terbukti manjur juga.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-13-2011, 02:19 PM
Post: #26
RE: List Bengkel Rekomendasi
Starlet ane yg 2E dulu jg pernah OH di om starno gan..bagus kok Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-13-2011, 06:13 PM
Post: #27
RE: List Bengkel Rekomendasi
Ooh gitu, ane masih dalam thp mencari starlet ni gan, hhe mhon d bantu. liat punya om abmon GT sadiiis hha kren starletnya Jempol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 09:12 AM
Post: #28
RE: List Bengkel Rekomendasi
Kalo gak salah di mas starno ada starlet mau dijual juga tuh mas. coba aja maen ke sana. siapa tau cocok.Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-17-2011, 01:13 AM
Post: #29
RE: List Bengkel Rekomendasi
Om kunin boleh ditambahin gk list bngkl nya untuk daerah depok

untuk perawatan n OH wilayah depok 2 n sekitarnya bisa di Rappi Motor jln kemakmuran,,terus kl untuk body repair,modifikasi n custom bisa di LA CUSTOM Jl.Raya Lenteng agung (arah depok kl dr jkrta,dijln yg lama)
terima kasih om momod....

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-19-2011, 10:53 AM
Post: #30
RE: List Bengkel Rekomendasi
(10-17-2011 01:13 AM)bujus Wrote:  Om kunin boleh ditambahin gk list bngkl nya untuk daerah depok

untuk perawatan n OH wilayah depok 2 n sekitarnya bisa di Rappi Motor jln kemakmuran,,terus kl untuk body repair,modifikasi n custom bisa di LA CUSTOM Jl.Raya Lenteng agung (arah depok kl dr jkrta,dijln yg lama)
terima kasih om momod....

siap Angkat Beer

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply