Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] List Bengkel Rekomendasi [+UPDATE]
Share |
10-19-2011, 11:41 AM
Post: #31
RE: List Bengkel Rekomendasi
Si Abu sedang nginep di strano nih dari hari sabtu bongkar setengah karna ada sil dalam ada yang bocor dan baru mau di ambil siang kalau di lihat sih kemarin pengerjaan oke tp setting belum nyoba soalnya baru pertama juga nih tp dan ngobrol2 sama yg para nakoda starlet sih bagus katanya. cuma dari harga ongkos lumayan berbeda aja gan jd harus nego dikit
Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-19-2011, 06:46 PM
Post: #32
RE: List Bengkel Rekomendasi
(10-19-2011 11:41 AM)Rengginang Abu Wrote:  Si Abu sedang nginep di strano nih dari hari sabtu bongkar setengah karna ada sil dalam ada yang bocor dan baru mau di ambil siang kalau di lihat sih kemarin pengerjaan oke tp setting belum nyoba soalnya baru pertama juga nih tp dan ngobrol2 sama yg para nakoda starlet sih bagus katanya. cuma dari harga ongkos lumayan berbeda aja gan jd harus nego dikit
Big Grin

semoga lekas kelar bro.. dulu jg sering ksana tp berhubung jauh ya gak ksana lagi Big Grin
salam ma om Starno ya Smilie

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-21-2011, 01:19 PM
Post: #33
RE: List Bengkel Rekomendasi
[WTA]

KOq areal Surabaya _ or Semarang ga ada rekomend bengkel nya...???.Megaphone
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-07-2011, 06:16 AM
Post: #34
RE: List Bengkel Rekomendasi
Lhaaa.... Nomer telepon gw ternyata udah dipampang di pejwan Big Grin Big Grin

Nuhun....nuhun.... Embarrassment Embarrassment
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-07-2011, 08:27 AM
Post: #35
RE: List Bengkel Rekomendasi
(11-21-2011 01:19 PM)ho2nz Wrote:  [WTA]

KOq areal Surabaya _ or Semarang ga ada rekomend bengkel nya...???.Megaphone

bukan gak ada mas. mgkn belum ada starleters dari semarang n surabaya yg posting bengkel rekomend utk di sana. ato mgkn mas ada bengkel rekomend di surabaya n semarang ?

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-25-2011, 04:45 PM
Post: #36
RE: List Bengkel Rekomendasi
Bro kebetulan starlet ane ada trouble di semarang>apakah ada member yg bisa memberikan bengkel rekomendasi di semarang???
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-26-2011, 08:46 AM (This post was last modified: 12-26-2011 08:51 AM by Hot2K.)
Post: #37
RE: List Bengkel Rekomendasi
(12-25-2011 04:45 PM)Eric_123 Wrote:  Bro kebetulan starlet ane ada trouble di semarang>apakah ada member yg bisa memberikan bengkel rekomendasi di semarang???

waduh mas. kayaknya lum ada starleter semarang yg posting bengkel rekomendasi di semarang. maaf ya mas. ato coba aku cari2 informasi dari starleter semarang dulu. mgkn mas eric bisa tinggalin nomer hp or pin bb. biar nanti segera diteruskan kalo dah dapet infonya.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-20-2012, 12:23 AM
Post: #38
RE: List Bengkel Rekomendasi
Ikut share bengkel rekomendasi y senior..Smilie

Nama bengkel : SUNARTO.
Nama pemilik : Maryanto.
Hobi (Loh..Big Grin) : Spesialis kaki2.
Alamat : Jl. Raya Jend Sudirman Bakan Maja (Depan Pom Bensin), Cikampek.
No hape : 0813 8142 8918.
Lahan 'tampung mobil' : 9-11 mobil.

Ini bengkel penuh trs,d cikampek uda trkenal bgt n kualitas kerja bagus n cepet n murah.Smilie
(ane bkn pemilik bengkelnya,cuma kostumer yg puas sama hasil kerjanya aja).

Note : Kl kesana,langsung aja ngmng sama mekaniknya. Soalnya kadang lg sibuk benerin mbl pesakitan,jd ga smpet ngeliat tamu yg dtg.hehe Better telpon dl sih..Smilie
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-22-2012, 05:40 PM
Post: #39
RE: List Bengkel Rekomendasi
(01-20-2012 12:23 AM)Ge-eL Wrote:  Ikut share bengkel rekomendasi y senior..Smilie

Nama bengkel : SUNARTO.
Nama pemilik : Maryanto.
Hobi (Loh..Big Grin) : Spesialis kaki2.
Alamat : Jl. Raya Jend Sudirman Bakan Maja (Depan Pom Bensin), Cikampek.
No hape : 0813 8142 8918.
Lahan 'tampung mobil' : 9-11 mobil.

Ini bengkel penuh trs,d cikampek uda trkenal bgt n kualitas kerja bagus n cepet n murah.Smilie
(ane bkn pemilik bengkelnya,cuma kostumer yg puas sama hasil kerjanya aja).

Note : Kl kesana,langsung aja ngmng sama mekaniknya. Soalnya kadang lg sibuk benerin mbl pesakitan,jd ga smpet ngeliat tamu yg dtg.hehe Better telpon dl sih..Smilie

thx u bro,, nanti di update pege one nyaAngkat Beer

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
02-01-2012, 11:58 AM
Post: #40
RE: List Bengkel Rekomendasi
(09-28-2011 10:00 AM)salsvation Wrote:  kalo bengkel2 yg ane percayain buat rawat starlet ane
1. bengkel pak Een, Parkiran pasar inpres senen atas (bentuknya cuman lapak2 beratap aja sih)
biasa tangani : - kaki2, ganti sparepart, turun mesin, turun kopling. (serba bisa)
......
itulah bengkel2 yg biasa tangani mobil ane

bro,
cuman mo mengkonfirmasi aja-mohon koreksi dahulu ye Confused :
1. Bengkel Pak Een entu ternyata di Pasar Inpres Senen Atas yg lama, yg jalan naik spiral-nya masih pagar besi bukan.. ?
2. Bengkelnya cuman lapak beratap ye, ga ada plang nama seperti tetangga nya?
3. Trus, orangnya (maap sebelumnya) yg giginya agak berantakan bukan..?

kalo salah mohon abaikan pertanyaan ini Peace, tp kalo bener-mohon dibantu..
Menurut ente mendingan kita beli sparepart sendiri atau mempercayakan kepada bengkel tuk beli sparepartnyaBelo?

soalnya ane kmaren sekedar mampir ke bengkel tsb utk nanyaa benerin kaki2 & benerin oli bocor + ganti Timing belt; so far beliau bisa menjelaskan n jujur, tp ternyata agak sulit diterima buat ane karena beliau merekomendasikan kita yg beli sparepart di atrium - soalnya biar harganya fair n terbuka-tinggal masalah ongkos kerja aja - bagus sih, tp masalahnya kondisi ane blm bisa nyediain waktu tuk cari2 sparepart.. Frown

-ndr0e-
Powered by EP 80; At work, at home and on the road let Safety be known
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply