Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
STARLETKU
Share |
Overview Images Modification Details
STARLETKU - Overview (This post was last modified: 02-10-2013 08:35 PM by Andika.)
Post: #1
Owner : Andika
Data Added : 05-20-2012 - 06:49 PM
Views : 8761
Year/ Make/ Model : 1994
Location : MEDAN
STARLETKU
Mohon masukan dari agan2. Smilie Peace
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
STARLETKU - Images
STARLETKU - Modification
STARLETKU - Details
Data Added : 05-20-2012 - 06:49 PM
Views : 8761
Year/ Make/ Model : 1994
Body Code : EP81
Engine Code : 4EFTE
Displacement (CC) : 1331
Color : PUTIH
No Pol : 222 WO
Location : MEDAN
Engine Detail : 4EFTE STANDAR, KABEL BUSI NGK, BOV HKS,
Chassis/ Driveline : MATIC ECTS
Interior/ Exterior : HU PIONEER 2 DIN, LOWERING KIT APEXI, KACA FILM VK 40, VELG ENKEI SPORT RCS 15", HKS Turbo Timer Type IV


Comments
05-21-2012, 02:27 AM
Post: #2
RE: STARLETKU
Mantab bang. masukin lagi pic yg laen dong bang. Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-21-2012, 07:02 AM
Post: #3
RE: STARLETKU
Blm tahu caranya odi, pakai spoiler ya ?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-22-2012, 08:37 AM
Post: #4
RE: STARLETKU
(05-21-2012 07:02 AM)Andika Wrote:  Blm tahu caranya odi, pakai spoiler ya ?

iya bang. pake spoiler aja. udah tau caranya kan bang ?

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-22-2012, 01:54 PM
Post: #5
RE: STARLETKU
Udah pernah mau coba tapi gagal terus alamat photonya dari photobucket, jd harus ada filenya langsung. Ntar nanti dicoba lg.
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-22-2012, 02:31 PM
Post: #6
RE: STARLETKU
Coba upload dlu aja di imageshack.com bang
abis itu nanti bisa dicopy link image nya yg for share di thread ini,
pasti muncul....

kebetulan aq kya gitu bang cara uploadnya....

Best Regards,
Dhogla ft. Sibiruperkasa
---------------------------------
sibiruperkasa@yahoo.co.id
+62 812 900 5399
Twitter : @dhogla
Line : Dhogla
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-22-2012, 03:50 PM
Post: #7
RE: STARLETKU
(05-22-2012 02:31 PM)dhogla Wrote:  Coba upload dlu aja di imageshack.com bang
abis itu nanti bisa dicopy link image nya yg for share di thread ini,
pasti muncul....

kebetulan aq kya gitu bang cara uploadnya....

Thx atas masukkannya ntar dicoba lagi Thumbsup
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-23-2012, 04:57 PM (This post was last modified: 02-07-2013 09:37 AM by Andika.)
Post: #8
RE: STARLETKU
Ini mobil waktu baru dibeli trus swap engine 2E->4EFE di BD Tuning Thumbsup (kena racun)Big Grin kondisi mobil asli masih warna merah
Spoiler :

ini fotonya setelah naik engine trus masuk bengkel cat disiram pakai spies hecker 511 katanya pakai warna putih lebih adem didalam (emang fakta) Smilie
Spoiler :
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
02-07-2013, 09:40 AM
Post: #9
Update terakhir Starletku
Setelah 1 tahun beberapa bulan upgrade engine ke 4E-FE
akhirnya Kena Racun lagi, n upgrade engine dari 4E-FE ke 4E-FTE Matic ECT-S n naikin body GT

Foto Body
Spoiler :

Tampak dalam
Spoiler :

Depan
Spoiler :
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
02-07-2013, 09:46 AM
Post: #10
RE: Update terakhir Starletku
(02-07-2013 09:40 AM)Andika Wrote:  Setelah 1 tahun beberapa bulan upgrade engine ke 4E-FE
akhirnya Kena Racun lagi, n upgrade engine dari 4E-FE ke 4E-FTE Matic ECT-S n naikin body GT

Foto Body
Spoiler :

Tampak dalam
Spoiler :

Depan
Spoiler :

kompor meleduk ini mah judul nya Ngakak
ditunggu penampakan kompor meleduk lainnya di versi 5efte Peace

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks