Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
Si Merpati Hitam
Share |
Overview Images Modification Details
Si Merpati Hitam - Overview (This post was last modified: 01-10-2013 11:11 PM by admin.)
Post: #1
Owner : pangeran.ichal
Data Added : 05-31-2012 - 02:11 PM
Views : 6013
Year/ Make/ Model : 1991/Toyota Starlet/SEG
Location : DEPOK
Si Merpati Hitam
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Si Merpati Hitam - Images
Si Merpati Hitam - Modification
Si Merpati Hitam - Details
Data Added : 05-31-2012 - 02:11 PM
Views : 6013
Year/ Make/ Model : 1991/Toyota Starlet/SEG
Body Code :
Engine Code :
Displacement (CC) :
Color : Hitam Metalik
No Pol : B **** RN
Location : DEPOK
Engine Detail :
Chassis/ Driveline :
Interior/ Exterior :


Comments
05-31-2012, 02:18 PM
Post: #2
RE: Si Merpati Hitam
Mantap bro sutarnya Big Grin ada roffrack nya Big Grin
pake punya apa an tuh bro?apa universal?Confused
itu fender kenapa bro? apa emang distikerin?Embarrassment

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-31-2012, 02:34 PM
Post: #3
RE: Si Merpati Hitam
Mantaaabbb..Merpati Hitam aliran modifnya pasti galak neh Big Grin

btw fotonya yg dipostingan gak nongol bro..edit lg aja, atau foto ownernya skalian jg gpp kok biar makin saling kenal kita Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-31-2012, 02:38 PM (This post was last modified: 05-31-2012 02:45 PM by pangeran.ichal.)
Post: #4
RE: Si Merpati Hitam
(05-31-2012 02:18 PM)kunin Wrote:  Mantap bro sutarnya Big Grin ada roffrack nya Big Grin
pake punya apa an tuh bro?apa universal?Confused
itu fender kenapa bro? apa emang distikerin?Embarrassment

Yups, thx bro..
Rooftack-nya pake Universal, Thule-nya pake punya Jazz..
Skotlite bro.. Biar ada tanda khusus-nya (uniqe) aja..
kebetulan kami paduan Jawa-Batak, jadi Batik sama Ulos di Blind.. jadi deh.. thema akulturasi he he (bisa-bisa an wee,,, ngarang).

salam kenal..

ttd.
@ichal
(05-31-2012 02:34 PM)pterZ3 Wrote:  Mantaaabbb..Merpati Hitam aliran modifnya pasti galak neh Big Grin

btw fotonya yg dipostingan gak nongol bro..edit lg aja, atau foto ownernya skalian jg gpp kok biar makin saling kenal kita Big Grin

Thx. Bro.. pterZ3...
Kebetulan si Merpati Hitam masih 'cupu', lagi nyari inspirasi sama barudak TSO..
kebetulan Si Merpati Hitam ini belum lama ane peliara.. jadi masih ngeraba bagian yang mana yang perlu di dandani biar 'PAS MANTAP'..

thx. ur quote..

nb:gambar ownernya ada di postingan paling bawah..

ttd.
@ichal
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-31-2012, 02:55 PM
Post: #5
RE: Si Merpati Hitam
(05-31-2012 02:38 PM)pangeran.ichal Wrote:  Thx. Bro.. pterZ3...
Kebetulan si Merpati Hitam masih 'cupu', lagi nyari inspirasi sama barudak TSO..
kebetulan Si Merpati Hitam ini belum lama ane peliara.. jadi masih ngeraba bagian yang mana yang perlu di dandani biar 'PAS MANTAP'..

thx. ur quote..

nb:gambar ownernya ada di postingan paling bawah..

ttd.
@ichal

Temen2 starlet depok banyak banget kok mas.. jadi inget masa lalu baru2 punya starlet..saya juga banyak referensi dari temen2 depok awalnya..

next kalo kumpul2 dateng aja mas..saya di seputaran cimanggis Smilie

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-31-2012, 03:13 PM
Post: #6
RE: Si Merpati Hitam
(05-31-2012 02:55 PM)pterZ3 Wrote:  Temen2 starlet depok banyak banget kok mas.. jadi inget masa lalu baru2 punya starlet..saya juga banyak referensi dari temen2 depok awalnya..

next kalo kumpul2 dateng aja mas..saya di seputaran cimanggis Smilie

Cimanggis Depok, maksudnya? Wah tetangga klo begitu.. kandang Si Merpati Hitam ada di Sawangan/Bojongsari.

Boleh Bro, kabar-kabari klo ada event atau acara nongkrong.. (biasa nongkrong di Nasi Kucing/Angkringan dekat Per-3-an Bojongsari.)

thx. Infonya...

ttd.
@ichal
Mobile Phone: 081808459106
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
05-31-2012, 08:09 PM
Post: #7
RE: Si Merpati Hitam
Kerennn... salam kenal ya bro. hot2k (odhie) with my blue devil '97. starleter dari medan.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
06-04-2012, 02:16 PM (This post was last modified: 06-04-2012 02:19 PM by dhogla.)
Post: #8
RE: Si Merpati Hitam
Salam kenal dari kota hujan kang....

Best Regards,
Dhogla ft. Sibiruperkasa
---------------------------------
sibiruperkasa@yahoo.co.id
+62 812 900 5399
Twitter : @dhogla
Line : Dhogla
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks