Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
TSO-Batam
Share |
Overview Images Modification Details
TSO-Batam - Overview
Post: #1
Owner : 4m1n
Data Added : 06-28-2012 - 07:49 AM
Views : 3933
Year/ Make/ Model : 1996/Toyota Starlet/Reflet
Location : Pulau Batam
TSO-Batam
Agan2 semua...izin Parkir di TSO Forum yach....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
TSO-Batam - Images
TSO-Batam - Modification
TSO-Batam - Details
Data Added : 06-28-2012 - 07:49 AM
Views : 3933
Year/ Make/ Model : 1996/Toyota Starlet/Reflet
Body Code :
Engine Code :
Displacement (CC) :
Color :
No Pol :
Location : Pulau Batam
Engine Detail :
Chassis/ Driveline :
Interior/ Exterior :


Comments
06-28-2012, 08:11 AM
Post: #2
RE: TSO-Batam
(06-28-2012 07:49 AM)4m1n Wrote:  Agan2 semua...izin Parkir di TSO Forum yach....

Wah mantap,,ep91 apa 95 nigh bro?2 wheel apa 4 wheel?
Ajiiibbb Big Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
06-28-2012, 08:13 AM
Post: #3
RE: TSO-Batam
(06-28-2012 08:11 AM)kunin Wrote:  Wah mantap,,ep91 apa 95 nigh bro?2 wheel apa 4 wheel?
Ajiiibbb Big Grin

ep91 bro, 2 wheel & 4 wheel maksudnya apa bor ? maklum newbi...Smilie
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
06-28-2012, 01:10 PM (This post was last modified: 06-28-2012 01:14 PM by Hot2K.)
Post: #4
RE: TSO-Batam
(06-28-2012 07:49 AM)4m1n Wrote:  Agan2 semua...izin Parkir di TSO Forum yach....

salam kenal jg mas. akhirnya punya kenalan yg pake EP91. starlet langka nih.Big Grin
(06-28-2012 08:13 AM)4m1n Wrote:  ep91 bro, 2 wheel & 4 wheel maksudnya apa bor ? maklum newbi...Smilie

maksudnya starletnya penggerak roda depan (2WD) ato penggerak roda depan belakang (4WD) mas. tp kalo liat dari picnya, kayaknya pake starlet glanza 2WD. mesinnya pake apa mas ?

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
06-29-2012, 08:10 AM (This post was last modified: 06-29-2012 08:12 AM by 4m1n.)
Post: #5
RE: TSO-Batam
(06-28-2012 01:10 PM)Hot2K Wrote:  salam kenal jg mas. akhirnya punya kenalan yg pake EP91. starlet langka nih.Big Grin

maksudnya starletnya penggerak roda depan (2WD) ato penggerak roda depan belakang (4WD) mas. tp kalo liat dari picnya, kayaknya pake starlet glanza 2WD. mesinnya pake apa mas ?

oh...maksudnya itu toh Mas...Smilie thanks infonya mas.....
kalo nggak salah kalo yg 4WD tongkat persneling ada 2 ya mas, 1 yg agak tinggi dan 1 lg lebih rendah, kalo yg ini tongkatnya cuma 1 saja, berarti 2WD ya mas...
saya sendiri bingung mas apa beda starlet reflet dengan starlet glanza...Bingungs:
kalo search picture di google dgn kata kunci itu, tampilannya tak jauh beda...
apa benar starlet ini langka mas ? bagaimana dgn perderannya di luar Batam...?
Mesinnya pake apa ? maaf loh mas..sy msh bingung maksudnya...maklum mas msh awam di dunia otomotif...Smilie
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
06-29-2012, 09:10 AM
Post: #6
RE: TSO-Batam
(06-29-2012 08:10 AM)4m1n Wrote:  oh...maksudnya itu toh Mas...Smilie thanks infonya mas.....
kalo nggak salah kalo yg 4WD tongkat persneling ada 2 ya mas, 1 yg agak tinggi dan 1 lg lebih rendah, kalo yg ini tongkatnya cuma 1 saja, berarti 2WD ya mas...
saya sendiri bingung mas apa beda starlet reflet dengan starlet glanza...Bingungs:
kalo search picture di google dgn kata kunci itu, tampilannya tak jauh beda...
apa benar starlet ini langka mas ? bagaimana dgn perderannya di luar Batam...?
Mesinnya pake apa ? maaf loh mas..sy msh bingung maksudnya...maklum mas msh awam di dunia otomotif...Smilie

Utk ep9x setahu gw cuman di batam aj broBig Grin kalo ep82 dan ep71 ada beberapa yg ori disini Big Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks