Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
My fist car my last starko
Share |
Overview Images Modification Details
My fist car my last starko - Overview (This post was last modified: 09-17-2012 03:00 AM by denis_ft.)
Post: #1
Owner : denis_ft
Data Added : 09-17-2012 - 02:57 AM
Views : 6770
Year/ Make/ Model : 1989/toyota starlet/xl 1.0
Location : tangerang
My fist car my last starko
Ini mobil pertama ane gan,udah pake hampir 3 th,starlet koatak ep 70 bermesin 1E 999cc,susah seneng bareng ane pake ni mobil walau cuam dah keliling jabar-banten tpi bermula dri dialah ane jdi suka starlet,its 1E enggine but still alive around modern car's in this time.....wuala....karena itu starlet
jadi may last starko karena skrng dah ane jual,ke tmen kpercayaan ane bw rawat doi sebaik mungkin,skrng pake starcap SE 1.3 th'92 smoga cita2 kdepan bisa ganti enggine 4E-FTE...amien
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
My fist car my last starko - Images
My fist car my last starko - Modification
My fist car my last starko - Details
Data Added : 09-17-2012 - 02:57 AM
Views : 6770
Year/ Make/ Model : 1989/toyota starlet/xl 1.0
Body Code : EP70
Engine Code : 1E
Displacement (CC) :
Color : biru tua
No Pol :
Location : tangerang
Engine Detail :
Chassis/ Driveline :
Interior/ Exterior :


Comments
09-17-2012, 07:56 AM
Post: #2
RE: My fist car my last starko
Wah mantap bro,,dari starko ke starkap,,starlet lover sejati nigh Angkat Beer

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-17-2012, 08:04 AM
Post: #3
RE: My fist car my last starko
Saya juga pake starkap 92
awalnya pengen beli mobil lain tp duit cuma cukup beli starkap, eh ternyata sekarang malah jatuh hati ama starkap
Starlet emang mantep yah bro Thumbsup

starlet Peace
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-17-2012, 07:39 PM
Post: #4
RE: My fist car my last starko
Sama,,,udah jatuh cinta ama starlet....padahal makenya jarang...tp bini nyuruh jualFrownFrown
Alesannya yang bisa make cuma ane.....
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-29-2012, 06:35 PM
Post: #5
RE: My fist car my last starko
Wih sayang amet nih starko kotak ep70 1E 999cc... ane pegang starko yg mirip dengan agan punya dulu tapi lebih jadul lagi '85...lestarikan starlet di era yaris wakaka

Quote:
Ketika seseorang berbagi dengan Anda sesuatu yang bernilai, Anda memiliki kewajiban untuk berbagi dengan orang lain!
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-02-2012, 05:32 AM
Post: #6
RE: My fist car my last starko
(09-29-2012 06:35 PM)dewarna Wrote:  Wih sayang amet nih starko kotak ep70 1E 999cc... ane pegang starko yg mirip dengan agan punya dulu tapi lebih jadul lagi '85...lestarikan starlet di era yaris wakaka

Emang mantab,Ane lebaran kemaren dalam perjalanan tng-jateng 40 jam tuh starko 86- emang handal,
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-11-2012, 09:16 AM
Post: #7
RE: My fist car my last starko
11 12 ama starko ane sekarang EP70 1E 999cc...udah 2 tahun setia nganterin ane & keluarga ga pernah ada masalah di sepanjang perjalanan. Buat ngerawat dan mengembalikan longlife ni starko, baru 1 minggu yang kaki-kaki ane service abis...makin mantap starlet...belum kepikiran mau ngelepas...sayang bro....semoga starlet tetap jaya
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks