Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
Toyota starlet ep 81 '92 » jaro
Share |
Overview Images Modification Details
Toyota starlet ep 81 '92 » jaro - Overview (This post was last modified: 02-27-2014 07:54 AM by kunin.)
Post: #1
Owner : black ep81
Data Added : 09-22-2011 - 05:01 PM
Views : 101396
Year/ Make/ Model : 1992
Location : Jakarta, Indonesia
Toyota starlet ep 81 '92 » jaro
Sharing ya kawan2,, perjalannan miara mobil Malu

Jaro gw ambil disebuah showroom mobil bekas dibilangan jaktim pada thn 2005..kenapa gw panggil jaro karena plat nomer nya dibaca berbunyi jaro Big Grin
waktu itu gw belum ngerti apa2 tentang mobil..yg gw liat ni mobil keren nigh..udah ceper, pelek kaleng mercy+dop, interior full kulit, musik udah jedang jedukHammer belum sampai dipake satu tahun mesin ngebul ,mkn oli dan kaki kaki bunyi semua Frown akibat nga ngecek mesin dan kondisi mobil karena nga tw apa2 waktu itu..yg penting keren Nohope

2007
Spoiler: ..

thn 2009
Spoiler: ..




2010
Spoiler: ..

*property starlet_id Fb account

2011
Spoiler: ..



2012
Spoiler: ..


episode - episode selanjutnya :
part 2 ~ rebuild ~
part 3 ~ kopling tiba tiba ngelos ~
part 4 ~ adrenalin iseng ~
part 5 ~ kulkas depan ~
part6 ~ karat oh karat
part7 ~ karat oh karat to be continued
part 8~ karat oh karat end
part 9 ~ kulkas
part 10 ~ goes to sunday fun race
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Toyota starlet ep 81 '92 » jaro - Images
Image 2
Image 3
Image 4
Image 5
Toyota starlet ep 81 '92 » jaro - Modification
Toyota starlet ep 81 '92 » jaro - Details
Data Added : 09-22-2011 - 05:01 PM
Views : 101396
Year/ Make/ Model : 1992
Body Code : ep81
Engine Code : 4efte
Displacement (CC) : 1300
Color : catina black
No Pol :
Location : Jakarta, Indonesia
Engine Detail : Stock engine whit full balance by Apspeed
NGK Iriway 7
Custom header whit think iron elbow
Street Porting and Polish by Apspeed
Oem EG 2 apply radiator + rad fan
E120 Oem clucth set
Greddy Hybrid FMIC
Custom FMIC pipe by Apspeed
Open air filter KNN
HKS SQV Blow off
Samco vacum hose
Jic FMIC connector hose
Custom oil cacth tank
Idemitsu Super Touring Oil Sae 10-40
Shell Spirax transmision oil
Oem toyota 2.0 L Fuel pump
Stock Oem ct09a turbo
Iron T bolt hose Clamp
Chassis/ Driveline : Enkei Ignish 15" 5" ~ removed and sold
Brigestone super sieg s4 15" 6.5" et48 2 piece bolted ~removed and keep
RacingHart D spec Superlative Dish 15" 6.5" ~ removed and sold
Enkei JSpeed 15" 7" et 38 ~ current use
GT campiro sx2 Tyre 195/50/15 all around
Jamex front spring absorber
Intrax rear spring absorber
Cusco Front Strutbrace 4 bolt
Cusco 2 point rear strutbrace 4 bolt
4 point front Ultra racing underbrace
Alco Front and Rear shock absorber
Bendix front break pad
Oem ep82 break pad
Custom Panhardrod
Interior/ Exterior : Tom's Guine shiftknop
Sabelt 4 point seat belt
Auto gauge boost meter
Custom tom's grill
Oem Gt MK3 Grill
Custom Reverse Air Scope
Oem Gt Hood/Boneet MK3
Oem Gt Advance Head light set
Oem back Gt backdoor MK3
Oem Gt Spoiler MK3
Oem Gt rear bumper
Oem GT front bumper + Foglamp
Custom Gt side moulding
Custom Sidepod ~ comming soon
Front Console Cup holder


Comments
10-18-2011, 08:55 PM (This post was last modified: 10-18-2011 09:00 PM by black ep81.)
Post: #31
RE: Jaro '92
(10-18-2011 07:15 PM)pterZ3 Wrote:  betul bro..yg penting bisa ngerasain sensasinya jg ya, jgn cuma buat diliatin aja upgarade cape2 Ngakak

Benul mas gan broBig Grin
(10-18-2011 07:39 PM)Hot2K Wrote:  wuiiihhh... si jaro dah upgrade radiator aja. persiapan upgrade turbo nih. radiator 2ply buat si blue malah gak jadi dipasang. keburu dibayarin orang. hahahaha....

jangan kayak si blue rif. cuma dipake pecicilan di tol doang. Big Grin

Kebetulan aja dy dibengkel ad yg ganggur..y ud suru pasangEmbarrassment dibengkel langganan gw byk bgt limbah huruf ha kapital..toyoyo jarang bgt Frown
Sekalian kalo ada rejeki lg buat upgrade ud dijln yg benar Peace
Pecicilan di tol kalo lawan 2.7 vvti serem jg dy..nyali sama skil yga bawa musti sakti Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2011, 07:58 AM (This post was last modified: 03-05-2013 11:06 AM by kunin.)
Post: #32
RE: Jaro '92
Update lg agh..sabtu minggu kemaren akhirnya jaro ikutan ke sentulEmbarrassment
Nga da persiapan khusus,, cuman ganti oli dan sekaleng dcsBig Grin
Sabtu qtt gw yg bawa, boost 0.5 std. pelek depan pake ignish 5.5" dpt 19,9s karena miss gear di 3 Ngakak belum bisa gw bawanyaMalu
Gw telp mas Gt buat nyari best time mobil gw sekalian ngasih kompor alusPeace dpt 17.4s..itungannya buat Gt lemotHammer std Gt bisa 15s..selikidi2 kemungkinan terbesar di kopling karena msh pake solunce dan bost kurang gedeEmbarrassment nga da target turun kmaren,,cuman iseng ajaBig Grin tp membuahkan pr baru,,yaitu ganti koplingNgakak
penampakan dipelek bole minjemEmbarrassment lebar 8 di 123 Big Grin
Spoiler: ..
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2011, 08:12 AM
Post: #33
RE: Jaro '92
(10-24-2011 07:58 AM)black ep81 Wrote:  Update lg agh..sabtu minggu kemaren akhirnya jaro ikutan ke sentulEmbarrassment
Nga da persiapan khusus,, cuman ganti oli dan sekaleng dcsBig Grin
Sabtu qtt gw yg bawa, boost 0.5 std. pelek depan pake ignish 5.5" dpt 19,9s karena miss gear di 3 Ngakak belum bisa gw bawanyaMalu
Gw telp mas Gt buat nyari best time mobil gw sekalian ngasih kompor alusPeace dpt 17.4s..itungannya buat Gt lemotHammer std Gt bisa 15s..selikidi2 kemungkinan terbesar di kopling karena msh pake solunce dan bost kurang gedeEmbarrassment nga da target turun kmaren,,cuman iseng ajaBig Grin tp membuahkan pr baru,,yaitu ganti koplingNgakak

ganti kopling stage 1 + quick shift sekalian, naekin boost, piggyback tuning. banyak juga rif PRnya. Ngakak

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2011, 11:31 AM
Post: #34
RE: Jaro '92
(10-24-2011 08:12 AM)Hot2K Wrote:  ganti kopling stage 1 + quick shift sekalian, naekin boost, piggyback tuning. banyak juga rif PRnya. Ngakak

iya Ngakak
yg pasti kopling+unichipEmbarrassment
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2011, 12:14 PM
Post: #35
RE: Jaro '92
Yg heat ke 2 blom tahu ya bro brp waktunya? filing ane seh lebih bagusan dikit keknya ya Ngakak

saluuutt buat Jaro 2 Jempol

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2011, 02:55 PM
Post: #36
RE: Jaro '92
(10-24-2011 12:14 PM)pterZ3 Wrote:  Yg heat ke 2 blom tahu ya bro brp waktunya? filing ane seh lebih bagusan dikit keknya ya Ngakak

saluuutt buat Jaro 2 Jempol

Dpt 16.8 mas broEmbarrassment
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2011, 03:04 PM
Post: #37
RE: Jaro '92
(10-24-2011 02:55 PM)black ep81 Wrote:  Dpt 16.8 mas broEmbarrassment

desember ikut kelas 16 aja bro, gw rasa kalo persiapan lbh matang Jaro harus nya bisa 15s,

yg penting udah gak pliara ikan lagi yee Peace

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2011, 10:31 PM
Post: #38
RE: Jaro '92
(10-24-2011 03:04 PM)pterZ3 Wrote:  desember ikut kelas 16 aja bro, gw rasa kalo persiapan lbh matang Jaro harus nya bisa 15s,

yg penting udah gak pliara ikan lagi yee Peace

harusnya dapet mas. coba pake ban semislick achiles R1 aja. lebih lengket ketimbang 123 or neova katanya.

ini koq jadi pliara ikan ? gimana ceritanya tuh ?Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-25-2011, 12:15 AM (This post was last modified: 10-25-2011 12:17 AM by kunin.)
Post: #39
RE: Jaro '92
(10-24-2011 03:04 PM)pterZ3 Wrote:  desember ikut kelas 16 aja bro, gw rasa kalo persiapan lbh matang Jaro harus nya bisa 15s,

yg penting udah gak pliara ikan lagi yee Peace
Ngakak
(10-24-2011 10:31 PM)Hot2K Wrote:  harusnya dapet mas. coba pake ban semislick achiles R1 aja. lebih lengket ketimbang 123 or neova katanya.

ini koq jadi pliara ikan ? gimana ceritanya tuh ?Big Grin
itu dy ada temen yg bilang kalo udah swap nga balapan mending piara ikan aja katanya Embarrassment
Spoiler: ..

Peace

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-25-2011, 01:44 AM
Post: #40
RE: Jaro '92
(10-25-2011 12:15 AM)kunin Wrote:  Ngakak
itu dy ada temen yg bilang kalo udah swap nga balapan mending piara ikan aja katanya Embarrassment
Spoiler: ..

Peace

wah daku berarti masih miara ikan dong ya hihihihi Embarrassment

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks