Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
My Blue Starlet '97
Share |
Overview Images Modification Details
My Blue Starlet '97 - Overview
Post: #1
Owner : aadidit45
Data Added : 01-08-2013 - 12:28 AM
Views : 4919
Year/ Make/ Model : 1997/Toyota Starlet/SEG
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia
My Blue Starlet '97
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
My Blue Starlet '97 - Images
My Blue Starlet '97 - Modification
My Blue Starlet '97 - Details
Data Added : 01-08-2013 - 12:28 AM
Views : 4919
Year/ Make/ Model : 1997/Toyota Starlet/SEG
Body Code :
Engine Code :
Displacement (CC) :
Color : Biru Metalik
No Pol : F 1325 CP
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Engine Detail :
Chassis/ Driveline :
Interior/ Exterior :


Comments
01-08-2013, 07:52 AM
Post: #2
RE: My Blue Starlet '97
Mantap Big Grin mau diapain nigh bro kedepan mobilnya Big Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-08-2013, 12:29 PM
Post: #3
RE: My Blue Starlet '97
(01-08-2013 07:52 AM)kunin Wrote:  Mantap Big Grin mau diapain nigh bro kedepan mobilnya Big Grin

Hehe...pengennya sih di swap ke mesin gt turbo Big GrinBig GrinBig Grin (ngarep banget ini mah), bohongan ini mah cuma bercanda.

Yah pengen di rapihin mesinnya aja dulu bro, coz starletku ini klo pagi2 suka brebet mulu gasnya sambil diiringi asap putih waktu dinyalain, tapi gak lama brebet n asap putih itu hilang dengan sendirinya. Boleh sekalian nanya gak, itu kenapa yah? Tapi pernah saya cek n buka semua busi2nya, ternyata busi no.1 banjir.

Sekalian boleh minta saran gak bro, harusnya starletku diapain dulu yah.

Terima kasih.
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-08-2013, 07:24 PM
Post: #4
RE: My Blue Starlet '97
(01-08-2013 12:29 PM)aadidit45 Wrote:  Hehe...pengennya sih di swap ke mesin gt turbo Big GrinBig GrinBig Grin (ngarep banget ini mah), bohongan ini mah cuma bercanda.

Yah pengen di rapihin mesinnya aja dulu bro, coz starletku ini klo pagi2 suka brebet mulu gasnya sambil diiringi asap putih waktu dinyalain, tapi gak lama brebet n asap putih itu hilang dengan sendirinya. Boleh sekalian nanya gak, itu kenapa yah? Tapi pernah saya cek n buka semua busi2nya, ternyata busi no.1 banjir.

Sekalian boleh minta saran gak bro, harusnya starletku diapain dulu yah.

Terima kasih.

3 thn yg lalu gw jg bermimpi,, ternyata bisa jg Peace
kemungkinan seal klep,, hrs turun separo,, jgn lupa cek level oli,, jgn sampe kering,,ditambahin aj Big Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-09-2013, 11:04 PM
Post: #5
RE: My Blue Starlet '97
(01-08-2013 07:24 PM)kunin Wrote:  3 thn yg lalu gw jg bermimpi,, ternyata bisa jg Peace
kemungkinan seal klep,, hrs turun separo,, jgn lupa cek level oli,, jgn sampe kering,,ditambahin aj Big Grin

Iya memang kata orang bengkel juga itu yang kena seal klepnyaFrown
Maklum mobil ini mobil tangan ke 3, hehe...Big Grin
Oh maksudnya turunin mesin bagian atasnya aja ya.

Terima kasih loh atas masukannya.Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks