Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
Starlet kotak merah nyasar di kediri
Share |
Overview Images Modification Details
Starlet kotak merah nyasar di kediri - Overview
Post: #1
Owner : pu2tsol
Data Added : 01-10-2013 - 08:16 AM
Views : 5464
Year/ Make/ Model : 1986/Toyota Starlet/XL
Location : Kediri-Jawa Timur
Starlet kotak merah nyasar di kediri
Mau dibikin bener2 standart
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Starlet kotak merah nyasar di kediri - Images
Starlet kotak merah nyasar di kediri - Modification
Starlet kotak merah nyasar di kediri - Details
Data Added : 01-10-2013 - 08:16 AM
Views : 5464
Year/ Make/ Model : 1986/Toyota Starlet/XL
Body Code : EP70
Engine Code : 1E
Displacement (CC) : 999
Color : Red
No Pol : B1137FT
Location : Kediri-Jawa Timur
Engine Detail : Standart
Chassis/ Driveline : Standart
Interior/ Exterior : Repaint,velg kaleng ditutup variasi,jok dibungkus,stir variasi,selebihnya standart


Comments
01-10-2013, 08:45 AM
Post: #2
RE: Starlet kotak merah nyasar di kediri
Mantap sutarnya,, baru dicet lg yah bro?Confused
list body nya kemana bro?

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-10-2013, 08:51 AM
Post: #3
RE: Starlet kotak merah nyasar di kediri
Nah itu bro,ga tahu tuh dikemanain ma juragan sebelumnya,pelan2 bro,list atap dulu,ngecat bumper jadi hitam,ganti sein yg udah retak,list body,interior. Tp msh lama,persiapan kelahiran anak ke-2. Hehe...
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
01-10-2013, 06:05 PM
Post: #4
RE: Starlet kotak merah nyasar di kediri
(01-10-2013 08:51 AM)pu2tsol Wrote:  Nah itu bro,ga tahu tuh dikemanain ma juragan sebelumnya,pelan2 bro,list atap dulu,ngecat bumper jadi hitam,ganti sein yg udah retak,list body,interior. Tp msh lama,persiapan kelahiran anak ke-2. Hehe...

hehe,, anak ke dua dulu kalau gtu Big Grin
di bengkel rekomendasi dari temen2 ada beberapa yg menjual used part body dan lampu2,, coba tanya aj disana,, siapa ada,, bilang aja dari tso Big Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks