Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] kaki2 starlet
Share |
10-12-2011, 01:08 AM
Post: #11
RE: kaki2 starlet
(10-11-2011 02:23 PM)kunin Wrote:  iya..coba bandingin dulu dy takut salah gw..Peace

setuju ma ody Big Grin
bushing arm gw beli kamren rbi 250k kiri kanan Big Grin

oia lupa nanya yang oem starlet itu kayaba tipe apa ya? pengennya sih yang stabil aja di tol, apalg jalur sehari2 tol jorr yg bumpy bgt, huhu.
skalian ada toko rekomen ga ya? tadi iseng2 baca2 di inet, kok byk kasus yg kayaba aspal ya.. makaish ya mas ody dan mas arif atas saran2 dan infonya Big Grin

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 07:53 AM
Post: #12
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 01:08 AM)regiebkpu Wrote:  oia lupa nanya yang oem starlet itu kayaba tipe apa ya? pengennya sih yang stabil aja di tol, apalg jalur sehari2 tol jorr yg bumpy bgt, huhu.
skalian ada toko rekomen ga ya? tadi iseng2 baca2 di inet, kok byk kasus yg kayaba aspal ya.. makaish ya mas ody dan mas arif atas saran2 dan infonya Big Grin

aku sih biasanya beli kayaba yg warna item. katanya kayaba item yg masih made in japan. kalo kayaba kuning itu kayaba excel G. di blue devil kayaba item + per terra utk di depan dah cukup stabil utk rute jalan tol.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 08:18 AM
Post: #13
RE: kaki2 starlet
Cmiiw...

Kalo gak salah kayaba exel g warnanya item, yang kuning itu kayaba ultra.

Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 09:42 AM
Post: #14
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 08:18 AM)789cz Wrote:  Cmiiw...

Kalo gak salah kayaba exel g warnanya item, yang kuning itu kayaba ultra.

yup betul. gw yg lupa. kayaba excel G yg warnanya item. thanks bro.Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 10:21 AM
Post: #15
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 07:53 AM)Hot2K Wrote:  aku sih biasanya beli kayaba yg warna item. katanya kayaba item yg masih made in japan. kalo kayaba kuning itu kayaba excel G. di blue devil kayaba item + per terra utk di depan dah cukup stabil utk rute jalan tol.

Oh iya iya yg kayaba excel g ya.. Yg item.. Pernah baca2 juga sih. Katanya emang enak buat rute tol.. Ditambah review dr mas ody mkin yakin kyknya excel g emang enak buat rute tol hehe.. Smilie

(10-12-2011 08:18 AM)789cz Wrote:  Cmiiw...

Kalo gak salah kayaba exel g warnanya item, yang kuning itu kayaba ultra.



(10-12-2011 09:42 AM)Hot2K Wrote:  yup betul. gw yg lupa. kayaba excel G yg warnanya item. thanks bro.Big Grin

Makasih ya sudah pada membantu hihihi

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 10:25 AM (This post was last modified: 10-12-2011 10:28 AM by kunin.)
Post: #16
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 01:08 AM)regiebkpu Wrote:  oia lupa nanya yang oem starlet itu kayaba tipe apa ya? pengennya sih yang stabil aja di tol, apalg jalur sehari2 tol jorr yg bumpy bgt, huhu.
skalian ada toko rekomen ga ya? tadi iseng2 baca2 di inet, kok byk kasus yg kayaba aspal ya.. makaish ya mas ody dan mas arif atas saran2 dan infonya Big Grin

(10-12-2011 07:53 AM)Hot2K Wrote:  aku sih biasanya beli kayaba yg warna item. katanya kayaba item yg masih made in japan. kalo kayaba kuning itu kayaba excel G. di blue devil kayaba item + per terra utk di depan dah cukup stabil utk rute jalan tol.

(10-12-2011 08:18 AM)789cz Wrote:  Cmiiw...Kalo gak salah kayaba exel g warnanya item, yang kuning itu kayaba ultra.

setuju kayaba kuning itu kayaba ultra cendrung empuk..gw pake buat belakang dikimpoi in dgn per intrax buat harian ceper msh nyaman bagi gw Big Grin
depan pake dari hapcut kayaba item dikimpoi in sama jamex Embarrassment

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 02:44 PM
Post: #17
RE: kaki2 starlet
Kalo abmon pake exel g+per apex buat depan, enak juga Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 10:20 PM
Post: #18
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 10:25 AM)kunin Wrote:  setuju kayaba kuning itu kayaba ultra cendrung empuk..gw pake buat belakang dikimpoi in dgn per intrax buat harian ceper msh nyaman bagi gw Big Grin
depan pake dari hapcut kayaba item dikimpoi in sama jamex Embarrassment
kalo per kayak intrax sama jamex gtu bisa beli satu set depan ato belakang doang ya mas? iya sepertinya depan emang rekomen pake kayaba excel g ya, dlu jg di greco pake kayaba excel g hehe makasih ya mas arif..

(10-12-2011 02:44 PM)pterZ3 Wrote:  Kalo abmon pake exel g+per apex buat depan, enak juga Big Grin

makasih ya mas peter sepertinya emang paling rekomen itu pake kayaba excel g Big Grin

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-12-2011, 10:46 PM
Post: #19
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 10:20 PM)regiebkpu Wrote:  kalo per kayak intrax sama jamex gtu bisa beli satu set depan ato belakang doang ya mas? iya sepertinya depan emang rekomen pake kayaba excel g ya, dlu jg di greco pake kayaba excel g hehe makasih ya mas arif..


makasih ya mas peter sepertinya emang paling rekomen itu pake kayaba excel g Big Grin

yg penting beli yg ori dan bukan shock refurbish mas. dulu pernah beli excel G, gak sampe setahun dah jebol lagi. kayaknya dulu dapet yg refurbish.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-13-2011, 01:23 PM
Post: #20
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 10:20 PM)regiebkpu Wrote:  kalo per kayak intrax sama jamex gtu bisa beli satu set depan ato belakang doang ya mas? iya sepertinya depan emang rekomen pake kayaba excel g ya, dlu jg di greco pake kayaba excel g hehe makasih ya mas arif..
makasih ya mas peter sepertinya emang paling rekomen itu pake kayaba excel g Big Grin
untung2an..bisa dpt sepasang depan doank atau belakang doank atau bahkan satu set..sering2 maen ke tukang per Big Grin
(10-12-2011 10:46 PM)Hot2K Wrote:  yg penting beli yg ori dan bukan shock refurbish mas. dulu pernah beli excel G, gak sampe setahun dah jebol lagi. kayaknya dulu dapet yg refurbish.
setuju Thumbsup

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply