Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] kaki2 starlet
Share |
10-14-2011, 03:37 AM
Post: #21
RE: kaki2 starlet
(10-12-2011 10:46 PM)Hot2K Wrote:  yg penting beli yg ori dan bukan shock refurbish mas. dulu pernah beli excel G, gak sampe setahun dah jebol lagi. kayaknya dulu dapet yg refurbish.

nah itu bedain nya gimana ya mas ? ada toko recommend ga?

(10-13-2011 01:23 PM)kunin Wrote:  untung2an..bisa dpt sepasang depan doank atau belakang doank atau bahkan satu set..sering2 maen ke tukang per Big Grin
setuju Thumbsup

ooh gtu ya jd srg2 nongkrong di toko per ya, hehe, kalo yg bekas gtu berapaan ya mas kira2 harganya??

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-15-2011, 07:49 AM
Post: #22
RE: kaki2 starlet
(10-14-2011 03:37 AM)regiebkpu Wrote:  nah itu bedain nya gimana ya mas ? ada toko recommend ga?


ooh gtu ya jd srg2 nongkrong di toko per ya, hehe, kalo yg bekas gtu berapaan ya mas kira2 harganya??
Dulu sigh msh 600k sampe 800k..skrg nga tw deghEmbarrassment

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 09:58 AM
Post: #23
RE: kaki2 starlet
(10-14-2011 03:37 AM)regiebkpu Wrote:  nah itu bedain nya gimana ya mas ? ada toko recommend ga?


ooh gtu ya jd srg2 nongkrong di toko per ya, hehe, kalo yg bekas gtu berapaan ya mas kira2 harganya??

udah jd ganti kaki gie???kl toko yg recomend daerah depok di dalem ramanda,mahkota motor namanya...gw biasa ngambil brg disitu kl males jln ke atrium sm kemayoran hehehe

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 12:02 PM
Post: #24
RE: kaki2 starlet
(10-16-2011 09:58 AM)bujus Wrote:  udah jd ganti kaki gie???kl toko yg recomend daerah depok di dalem ramanda,mahkota motor namanya...gw biasa ngambil brg disitu kl males jln ke atrium sm kemayoran hehehe

belom nih mas, kayaknya mau sekalian nanti sektor akki2 jd nambahin budget dlu biar ga pas2an budgetnya . hehe.. oh disitu ya, oke deh, paling ga pasti asli kan ya kalo disana..

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 03:24 PM
Post: #25
RE: kaki2 starlet
(10-16-2011 09:58 AM)bujus Wrote:  udah jd ganti kaki gie???kl toko yg recomend daerah depok di dalem ramanda,mahkota motor namanya...gw biasa ngambil brg disitu kl males jln ke atrium sm kemayoran hehehe

gw ngambil excel-g jg di mahkota bro, bisa bayar mundur lagi Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 06:30 PM
Post: #26
RE: kaki2 starlet
(10-16-2011 03:24 PM)pterZ3 Wrote:  gw ngambil excel-g jg di mahkota bro, bisa bayar mundur lagi Big Grin

terakhir kena berapa ya ams peter kalo boleh tau excel g? enak juga yah bisa bayar mundur hihihi

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-16-2011, 09:06 PM
Post: #27
RE: kaki2 starlet
(10-16-2011 06:30 PM)regiebkpu Wrote:  terakhir kena berapa ya ams peter kalo boleh tau excel g? enak juga yah bisa bayar mundur hihihi

berapa ya waktu itu? lupa2 inget bro Big Grin sekitar 1jt an deh kalo gak salah ya..

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-17-2011, 12:42 AM
Post: #28
RE: kaki2 starlet
(10-16-2011 03:24 PM)pterZ3 Wrote:  gw ngambil excel-g jg di mahkota bro, bisa bayar mundur lagi Big Grin

Hahahaha itu dia mas peter enaknya disana kl udh sering ngambil barang hehehe....salam kenal mas,,febri depok,,hehehe

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-27-2011, 11:43 AM
Post: #29
RE: kaki2 starlet
Om2..nubie mo nanya...

kalo velg OEM mbl toyota yg baru2, yg cocok buat sutar, kira2 pake apa ya?
kalo bisa yg bisa jadi cakep jg... prefer 15" aja..

thanks Smilie
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-27-2011, 11:54 AM
Post: #30
RE: kaki2 starlet
Tuh ada OZ ultraleggera nganggur fred.Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply