Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] kaki2 starlet
Share |
10-28-2011, 10:08 AM
Post: #31
RE: kaki2 starlet
(10-16-2011 09:58 AM)bujus Wrote:  udah jd ganti kaki gie???kl toko yg recomend daerah depok di dalem ramanda,mahkota motor namanya...gw biasa ngambil brg disitu kl males jln ke atrium sm kemayoran hehehe

(10-16-2011 12:02 PM)regiebkpu Wrote:  belom nih mas, kayaknya mau sekalian nanti sektor akki2 jd nambahin budget dlu biar ga pas2an budgetnya . hehe.. oh disitu ya, oke deh, paling ga pasti asli kan ya kalo disana..

(10-16-2011 03:24 PM)pterZ3 Wrote:  gw ngambil excel-g jg di mahkota bro, bisa bayar mundur lagi Big Grin

(10-16-2011 06:30 PM)regiebkpu Wrote:  terakhir kena berapa ya ams peter kalo boleh tau excel g? enak juga yah bisa bayar mundur hihihi

(10-16-2011 09:06 PM)pterZ3 Wrote:  berapa ya waktu itu? lupa2 inget bro Big Grin sekitar 1jt an deh kalo gak salah ya..

bener mahkota Big Grin
bayar mundur mah buat yg udah sering2 ngambil barang disana ma udah kenal bgt ajaBig Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-28-2011, 03:40 PM
Post: #32
RE: kaki2 starlet
(10-27-2011 11:54 AM)Hot2K Wrote:  Tuh ada OZ ultraleggera nganggur fred.Big Grin

Ngakak

ajib racunnyaaaaa.....................

hrg cantik nya brp-an tu bro?
keknya si ga sanggup nih Nohope
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-28-2011, 08:38 PM
Post: #33
RE: kaki2 starlet
(10-28-2011 03:40 PM)f123d Wrote:  Ngakak

ajib racunnyaaaaa.....................

hrg cantik nya brp-an tu bro?
keknya si ga sanggup nih Nohope

kan dah ada di FJB TSO Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-21-2011, 12:57 PM
Post: #34
RE: kaki2 starlet
Permisi...
numpang tanya,,,
klo starlet dikasih ring 17 tuh pa mmg karet kaki2 gampang aus yaa??


mohon pencerahannn....ConfusedFrown
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-23-2011, 09:11 AM (This post was last modified: 11-23-2011 09:12 AM by bujus.)
Post: #35
RE: kaki2 starlet
(11-21-2011 12:57 PM)ho2nz Wrote:  Permisi...
numpang tanya,,,
klo starlet dikasih ring 17 tuh pa mmg karet kaki2 gampang aus yaa??


mohon pencerahannn....ConfusedFrown

Pagi mas bro....mau pake R17 yah???
daku dulu juga pake R17 kurang lebih 2tahunan...resiko dr penggunaan velg yg naiknya terlalu besar dr ukuran standart memang seperti itu mas,,komponen kaki2 lebih gampang rusak krna menahan beban yg terlalu besar dr ukuran velg...umumnya tie-road n long tie-roed yg cepet aus....
untuk tambahan,jika ingin mengganti velg dr ukuran standart itu yg recomend maksimal 2inch dr ukuran asli velg bawaan mbl itu sendiri...seumpamanya starlet dgn velg asli kaleng ukurang R14, maka kl mau gnti velg lbh besar idealnya maksimal ukuran R16,,jgn lp perhatikan offset velgnya..agar tdk mengalami gejala keluar fender ketika velg dipasang ntinya....semoga bermanfaat mas...
salam febry sutar merah depok Big Grin
(10-28-2011 08:38 PM)Hot2K Wrote:  kan dah ada di FJB TSO Big Grin

bantu up buat velgnya bang odhie....

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-23-2011, 04:52 PM
Post: #36
RE: kaki2 starlet
(11-23-2011 09:11 AM)bujus Wrote:  ...semoga bermanfaat mas...
salam febry sutar merah depok Big Grin

bantu up buat velgnya bang odhie....
makasih mas..
kyky e enak an pake ring standart aj ya,...Embarrassment
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-23-2011, 04:55 PM
Post: #37
RE: kaki2 starlet
Pake velg R15 dgn ban profil 185/55/15 ato 195/50/15 kayaknya lumayan enak juga mas.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-27-2011, 04:39 AM
Post: #38
RE: kaki2 starlet
Kalau pakai velg oem jazz gd3 15" perlu ngerubah kaki2 starlet gak mas?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-28-2011, 11:17 AM
Post: #39
RE: kaki2 starlet
(11-27-2011 04:39 AM)ryanders Wrote:  Kalau pakai velg oem jazz gd3 15" perlu ngerubah kaki2 starlet gak mas?

gak perlu ngerubah kaki2 koq mas. cuma biasanya offset velg jazz kurang pas di starlet. suka gesrot kalo belok patah. ban gesrot ke fender dalam.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-29-2011, 02:26 PM (This post was last modified: 11-29-2011 02:27 PM by bujus.)
Post: #40
RE: kaki2 starlet
(11-27-2011 04:39 AM)ryanders Wrote:  Kalau pakai velg oem jazz gd3 15" perlu ngerubah kaki2 starlet gak mas?

gak perlu ngerubah kaki2 kok mas...paling tambah spiecer az biar gk terlalu kedalem velgnya n ketika belok patah gk mentok fender dalem...Peace
(11-23-2011 04:55 PM)Hot2K Wrote:  Pake velg R15 dgn ban profil 185/55/15 ato 195/50/15 kayaknya lumayan enak juga mas.

setuju bang odhie Peace

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply