Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] kaki2 starlet
Share |
12-01-2011, 12:31 PM
Post: #41
RE: kaki2 starlet
Just share....

hasil hunting di banceuy & suniaraja (dapetnya di irian motor suniaraja)
SA Kayaba Excel Depan : 1.050.000
SA Kayaba Item belakang : 425.000
Karet Cover SA depan @ 45.000
Karet Cover SA blakang @ 40.000
per EP 80 Depan (Toyota) @ 160.000
Per EP 80 Blakang (Toyota) @ 140.000

mohon maaf bila kurang berkenan...
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-01-2011, 03:43 PM
Post: #42
RE: kaki2 starlet
(12-01-2011 12:31 PM)saiabiy Wrote:  Just share....

hasil hunting di banceuy & suniaraja (dapetnya di irian motor suniaraja)
SA Kayaba Excel Depan : 1.050.000
SA Kayaba Item belakang : 425.000
Karet Cover SA depan @ 45.000
Karet Cover SA blakang @ 40.000
per EP 80 Depan (Toyota) @ 160.000
Per EP 80 Blakang (Toyota) @ 140.000

mohon maaf bila kurang berkenan...

Nice inpoh...

StarVix
Toyota Starlet SEG '93 | Black | N 1685 VC
VenLuy | 0812 35211866
ArmySiul2
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-02-2011, 01:47 PM
Post: #43
RE: kaki2 starlet
(12-01-2011 12:31 PM)saiabiy Wrote:  Just share....

hasil hunting di banceuy & suniaraja (dapetnya di irian motor suniaraja)
SA Kayaba Excel Depan : 1.050.000
SA Kayaba Item belakang : 425.000
Karet Cover SA depan @ 45.000
Karet Cover SA blakang @ 40.000
per EP 80 Depan (Toyota) @ 160.000
Per EP 80 Blakang (Toyota) @ 140.000

mohon maaf bila kurang berkenan...

Thanks for sharing broThumbsup

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-03-2011, 10:34 AM
Post: #44
RE: kaki2 starlet
(12-03-2011 01:17 AM)ryanders Wrote:  wah makasi mas hot2k.. saat ini memang sudah pakai veg all new corolla 97.. tapi,orang tua ngeracunin buat ganti velg.. hehe..

dah lumayan pas tuh mas pake velg all new. nyaman kalo pake ban R14. paling kurangnya velg oem biasanya lebarnya cuma 5.5".
wah enak tuh kalo orang tua ngeracunin buat ganti velg. dah dapet restu utk hunting velg. tinggal sesuaikan ama selera mas ryan dan style buat starletnya aja.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-06-2011, 04:09 PM
Post: #45
RE: kaki2 starlet
(12-06-2011 03:15 PM)ryanders Wrote:  Ngeracunin doang mas.. ga mau bayarin.. hahaha.. Big Grin

btw saya lagi di jepang,kok orang sini ga tau junkyard yah? Frown

di jepangnya sebelah mana om? Malu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-07-2011, 08:30 AM
Post: #46
RE: kaki2 starlet
(12-06-2011 03:15 PM)ryanders Wrote:  Ngeracunin doang mas.. ga mau bayarin.. hahaha.. Big Grin

btw saya lagi di jepang,kok orang sini ga tau junkyard yah? Frown

coba cari info dari orang2 bengkel mas. katanya di jepang jg banyak junkyard. kedai potong di KL juga kebanyakan dipasok dari jepang.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-07-2011, 08:32 AM
Post: #47
RE: kaki2 starlet
(12-07-2011 08:30 AM)Hot2K Wrote:  coba cari info dari orang2 bengkel mas. katanya di jepang jg banyak junkyard. kedai potong di KL juga kebanyakan dipasok dari jepang.

Kapan ke malay lagi bro? Nitip haltech dong Tongue
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-07-2011, 09:07 AM
Post: #48
RE: kaki2 starlet
(12-07-2011 08:32 AM)ogel2 Wrote:  Kapan ke malay lagi bro? Nitip haltech dong Tongue

kurang tau bro. paling temen gw aja yg bolak balik ke malaysia.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
02-27-2012, 03:14 PM
Post: #49
RE: kaki2 starlet
(10-09-2011 06:59 PM)Hot2K Wrote:  Kmrn si blue devil ganti shock belakang pake merk alko. Lumayan enak. Ada setelan tinggi rendahnya malah. DC 500ribuan.
Bunyi gluduk2 bisa dari macem2 mas. Bisa dari shock dah mati, karet support shock dah oblak, sama karet bushing arm dah oblak. CMIIW.

Misi gan..nubie mau tanya nih Big Grin
itu shock alko kalo mau tebus di mana yh?ada niat mau ganti shock gan gra2 bunyi gaduh di bag.belakang..
Kalo per nya yg recomended pake ap yh?apa pake per yg lama aja..
mohon pencerahannya Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
02-27-2012, 03:40 PM (This post was last modified: 02-27-2012 03:41 PM by kunin.)
Post: #50
RE: kaki2 starlet
(02-27-2012 03:14 PM)lutfi Wrote:  Misi gan..nubie mau tanya nih Big Grin
itu shock alko kalo mau tebus di mana yh?ada niat mau ganti shock gan gra2 bunyi gaduh di bag.belakang..
Kalo per nya yg recomended pake ap yh?apa pake per yg lama aja..
mohon pencerahannya Big Grin

alko disenen atau dtmf ada bro,,kalo per tetep rekomended yg merekan alias after market untuk yg ingin handling lebih,,kalo buar harian yg std oem aj Peace

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply