Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] kaki2 starlet
Share |
12-01-2011, 12:33 AM
Post: #41
RE: kaki2 starlet
Wah.. makasi buat infonya mas hot2k sm mas bujus.. kira2 velg oem mobil apa yah yang tinggal plek ke starlet dan ukuran offsetnya juga pas?

Don't Follow Us
Follow Toyota Smart Driving

Blue Starlet EP81
B1726CEP
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-01-2011, 07:58 AM
Post: #42
RE: kaki2 starlet
(12-01-2011 12:33 AM)ryanders Wrote:  Wah.. makasi buat infonya mas hot2k sm mas bujus.. kira2 velg oem mobil apa yah yang tinggal plek ke starlet dan ukuran offsetnya juga pas?

kalo mau pake velg oem, mending pake velg oem mobil toyota aja mas. bisa pake velg oem soluna, all new corolla utk yg R14. kalo mau pake yg R15, bisa pake velg oem yaris, vios, n altis generasi awal. itu offset dah pas dan center hole velgnya dah pas ke teromol starlet.
trus kalo mau pake velg kaleng R14 bisa pake oem greco. velg kaleng R15 bisa pake velg toyota 1st.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-01-2011, 12:31 PM
Post: #43
RE: kaki2 starlet
Just share....

hasil hunting di banceuy & suniaraja (dapetnya di irian motor suniaraja)
SA Kayaba Excel Depan : 1.050.000
SA Kayaba Item belakang : 425.000
Karet Cover SA depan @ 45.000
Karet Cover SA blakang @ 40.000
per EP 80 Depan (Toyota) @ 160.000
Per EP 80 Blakang (Toyota) @ 140.000

mohon maaf bila kurang berkenan...
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-01-2011, 03:43 PM
Post: #44
RE: kaki2 starlet
(12-01-2011 12:31 PM)saiabiy Wrote:  Just share....

hasil hunting di banceuy & suniaraja (dapetnya di irian motor suniaraja)
SA Kayaba Excel Depan : 1.050.000
SA Kayaba Item belakang : 425.000
Karet Cover SA depan @ 45.000
Karet Cover SA blakang @ 40.000
per EP 80 Depan (Toyota) @ 160.000
Per EP 80 Blakang (Toyota) @ 140.000

mohon maaf bila kurang berkenan...

Nice inpoh...

StarVix
Toyota Starlet SEG '93 | Black | N 1685 VC
VenLuy | 0812 35211866
ArmySiul2
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-02-2011, 01:47 PM
Post: #45
RE: kaki2 starlet
(12-01-2011 12:31 PM)saiabiy Wrote:  Just share....

hasil hunting di banceuy & suniaraja (dapetnya di irian motor suniaraja)
SA Kayaba Excel Depan : 1.050.000
SA Kayaba Item belakang : 425.000
Karet Cover SA depan @ 45.000
Karet Cover SA blakang @ 40.000
per EP 80 Depan (Toyota) @ 160.000
Per EP 80 Blakang (Toyota) @ 140.000

mohon maaf bila kurang berkenan...

Thanks for sharing broThumbsup

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-03-2011, 01:17 AM
Post: #46
RE: kaki2 starlet
(12-01-2011 07:58 AM)Hot2K Wrote:  kalo mau pake velg oem, mending pake velg oem mobil toyota aja mas. bisa pake velg oem soluna, all new corolla utk yg R14. kalo mau pake yg R15, bisa pake velg oem yaris, vios, n altis generasi awal. itu offset dah pas dan center hole velgnya dah pas ke teromol starlet.
trus kalo mau pake velg kaleng R14 bisa pake oem greco. velg kaleng R15 bisa pake velg toyota 1st.

wah makasi mas hot2k.. saat ini memang sudah pakai veg all new corolla 97.. tapi,orang tua ngeracunin buat ganti velg.. hehe..

Don't Follow Us
Follow Toyota Smart Driving

Blue Starlet EP81
B1726CEP
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-03-2011, 10:34 AM
Post: #47
RE: kaki2 starlet
(12-03-2011 01:17 AM)ryanders Wrote:  wah makasi mas hot2k.. saat ini memang sudah pakai veg all new corolla 97.. tapi,orang tua ngeracunin buat ganti velg.. hehe..

dah lumayan pas tuh mas pake velg all new. nyaman kalo pake ban R14. paling kurangnya velg oem biasanya lebarnya cuma 5.5".
wah enak tuh kalo orang tua ngeracunin buat ganti velg. dah dapet restu utk hunting velg. tinggal sesuaikan ama selera mas ryan dan style buat starletnya aja.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-06-2011, 03:15 PM
Post: #48
RE: kaki2 starlet
Ngeracunin doang mas.. ga mau bayarin.. hahaha.. Big Grin

btw saya lagi di jepang,kok orang sini ga tau junkyard yah? Frown

Don't Follow Us
Follow Toyota Smart Driving

Blue Starlet EP81
B1726CEP
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-06-2011, 04:09 PM
Post: #49
RE: kaki2 starlet
(12-06-2011 03:15 PM)ryanders Wrote:  Ngeracunin doang mas.. ga mau bayarin.. hahaha.. Big Grin

btw saya lagi di jepang,kok orang sini ga tau junkyard yah? Frown

di jepangnya sebelah mana om? Malu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-07-2011, 08:30 AM
Post: #50
RE: kaki2 starlet
(12-06-2011 03:15 PM)ryanders Wrote:  Ngeracunin doang mas.. ga mau bayarin.. hahaha.. Big Grin

btw saya lagi di jepang,kok orang sini ga tau junkyard yah? Frown

coba cari info dari orang2 bengkel mas. katanya di jepang jg banyak junkyard. kedai potong di KL juga kebanyakan dipasok dari jepang.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply