Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[HI] Thread Perkenalan Starleters
Share |
08-24-2014, 06:28 AM
Post: #611
RE: Thread Perkenalan Starleters
Ijin memperkenalkan diri,
nama : cepie
lokasi : semarang
starkap 90
facebook : cecep krisbuana
beneran newbie...

yg domisili semarang mohon info2 :-)
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-29-2014, 11:27 AM
Post: #612
Tongue RE: Thread Perkenalan Starleters
Nama : Fadli
Lokasi : Yogyakarta (Jl Wonosari Km 7 Bantul)
Facebook : http://www.facebook.com/bironk
PIN BB : 7CCC98F2

kalo saya real Nubie Om, baru pertama kali pegang Mobil ya Starkap 93 Merah ini Army
belum ada dua bulan malah bisa nyetirnya Malus

kapan2 main ke bengkel EP garage ah Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-30-2014, 03:23 PM
Post: #613
RE: Thread Perkenalan Starleters
(09-29-2014 11:27 AM)badbironk Wrote:  Nama : Fadli
Lokasi : Yogyakarta (Jl Wonosari Km 7 Bantul)
Facebook : http://www.facebook.com/bironk
PIN BB : 7CCC98F2

kalo saya real Nubie Om, baru pertama kali pegang Mobil ya Starkap 93 Merah ini Army
belum ada dua bulan malah bisa nyetirnya Malus

kapan2 main ke bengkel EP garage ah Big Grin

mantap mas, saya jg pertama kali pegang mobil starko
sim juga masih beberapa bulan umurnya
ditunggu perkembangan selanjutnya yah cmiiw Big Grin Big Grin Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-01-2014, 09:14 AM (This post was last modified: 10-01-2014 09:14 AM by badbironk.)
Post: #614
RE: Thread Perkenalan Starleters
(09-30-2014 03:23 PM)ekoindrastiawan Wrote:  mantap mas, saya jg pertama kali pegang mobil starko
sim juga masih beberapa bulan umurnya
ditunggu perkembangan selanjutnya yah cmiiw Big Grin Big Grin Big Grin

Really mas? Shakehand2

masalah SIM saya belum punya malah Shutup

restorasi dulu kalo saya mas, part kanan mengenaskan, Frown
spion pake starko, sein kanan baru kemaren ambil dari Om deraditz Thumbsup tinggal cari fog lamp susah banget

ada masukan buat pakai lampu accecoris lain kah yang bagus buat ganti fog lamp standar? Cool
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-02-2014, 07:41 PM
Post: #615
RE: Thread Perkenalan Starleters
Permisi semua. Ane ijin perkenalkan diri.

Nama : Zoel.
Lokasi : Karawaci - Tangerang.
PIN BB : 74A75771.

Ijin gabung ya om agan suhu semua. Pegangan ane Starkap 1.3 SEG tahun 95.
Semoga bisa saling tuker info di forum starleters ini. Tks all.
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-22-2014, 12:18 PM
Post: #616
RE: Thread Perkenalan Starleters
(10-01-2014 09:14 AM)badbironk Wrote:  Really mas? Shakehand2

masalah SIM saya belum punya malah Shutup

restorasi dulu kalo saya mas, part kanan mengenaskan, Frown
spion pake starko, sein kanan baru kemaren ambil dari Om deraditz Thumbsup tinggal cari fog lamp susah banget

ada masukan buat pakai lampu accecoris lain kah yang bagus buat ganti fog lamp standar? Cool

wah perlu bikin sim klo gitu mas biar enak klo kmn2 Smilie

belum pernah liat sih starkap pake foglamp tambahan, tapi kalo dipasang lampu LED kekecilan kali ya dan agak bingung mau pasang dimananya Confused

kalo yg ini ga tau emlem acc doang apa bisa nyala, cek aja:
http://forum.toyotastarletowner.com/show...php?tid=89
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-22-2014, 01:26 PM (This post was last modified: 10-22-2014 01:27 PM by badbironk.)
Post: #617
Photo RE: Thread Perkenalan Starleters
(10-22-2014 12:18 PM)ekoindrastiawan Wrote:  wah perlu bikin sim klo gitu mas biar enak klo kmn2 Smilie

belum pernah liat sih starkap pake foglamp tambahan, tapi kalo dipasang lampu LED kekecilan kali ya dan agak bingung mau pasang dimananya Confused

kalo yg ini ga tau emlem acc doang apa bisa nyala, cek aja:
http://forum.toyotastarletowner.com/show...php?tid=89

Iya mas, pastinya bikin lah, nunggu Desember biar tahun ke-5 nya lebih optimal, habis ulang tahun saja maksud saya Peace
Kemaren baru mudik ke Purbalingga 6 jam perjalanan belum ada SIM Hammer

maskud saya seperti ini mas:
Quote:INI
keren juga sepertinya ya Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-24-2014, 03:35 PM (This post was last modified: 10-24-2014 03:37 PM by ekoindrastiawan.)
Post: #618
RE: Thread Perkenalan Starleters
(10-22-2014 01:26 PM)badbironk Wrote:  Iya mas, pastinya bikin lah, nunggu Desember biar tahun ke-5 nya lebih optimal, habis ulang tahun saja maksud saya Peace
Kemaren baru mudik ke Purbalingga 6 jam perjalanan belum ada SIM Hammer

maskud saya seperti ini mas:
keren juga sepertinya ya Big Grin

waduh sama saya jg desember mas bikinnya Tongue Peace

woh udah drive jarak segitu blm punya sim Belo
oohhh, keren mas klo bisa gedean lagi lampunya Big Grin
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-27-2014, 08:57 AM
Post: #619
RE: Thread Perkenalan Starleters
(10-24-2014 03:35 PM)ekoindrastiawan Wrote:  waduh sama saya jg desember mas bikinnya Tongue Peace

woh udah drive jarak segitu blm punya sim Belo
oohhh, keren mas klo bisa gedean lagi lampunya Big Grin

SIM sebatas legalitas mas, yang penting safety riding Peace

iya mas, bingung cari referensi alternatif foglamp Frown
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-01-2014, 04:29 AM (This post was last modified: 11-03-2014 01:27 PM by Wawan.)
Post: #620
RE: Thread Perkenalan Starleters
Salam kenal senior2. Newbie baru dapet starlet merah 95 seg. Ini mobil pertama ane. Ijin menimba ilmu

Nama: eko
Lokasi: malang
FB: https://www.facebook.com/setia.eko
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply