Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
Little red thing
Share |
Overview Images Modification Details
Little red thing - Overview (This post was last modified: 12-19-2013 12:50 PM by dfnugo.)
Post: #1
Owner : dfnugo
Data Added : 10-17-2013 - 10:45 PM
Views : 2555
Year/ Make/ Model : 1998/Toyota Starlet/SEG
Location : Cijantung 3,Jjakarta Timur
Little red thing
Perjalanan ini sutar sebenarnya enggak terlalu rumit. Sutar ini awalnya milik bude saya yang berdomisili di denpasar, bali. Namun dalam stnk sutar ini dituliskan nama ibu saya, karena kebetulan bude sudah memiliki mobil yang cukup banyak, agar tidak memberatkan pembayaran pajak, maka ditulislah nama ibu saya. Setelah beberapa tahun, bude saya mengganti sutar ini dengan hyund*i av*ga, karena sayang untuk dijual, maka mobil inipun di domisilikan di jakarta agar ada yang merawatnya. Sesampai di jakarta mobil ini dalam keadaan bagus walaupun mengalami sedikit keanehan karena gaya menyetir bude saya dan kebetulan beliautinggal di dekat pantai, maka kerangkanya mengalami sedikit pengeroposan dan karat. Setelah beberapa minggu, dibawa oleh ayah saya untuk direparasi.
Setelah direparasi mobil ini digunakan oleh ibu saya. Kembali ke dalam gaya mengemudi perempuanTongue, mobil ini mengalami beberapa masalah dan lansung direparasi.
Begitu ibu saya dipindah tugaskan dan menjadi kepala cabang di suatu daerah, beliau mendapatkan fasilitas mobil kantor berupa vi*s. Setelah mendapatkan mobil kantor, sutar ini sangat jarang dipakai, hanya dipakai untuk bagian penjemputan anak anak (kakak, adek, dan termasuk saya)
Setelah saya duduk di bangku sma dan dapat mengemudi, akhirnya mobil ini dilimbahkan kepada saya, walaupun terkadang ibu dan ayah juga menggunakan sutar iniBig Grin

Permisi gan, numpang majang sutar ane. awalnya mikir dulu sih mau dimasukin apa engga Malu, soalnya kondisi masih standard semua gan Frown
mohon pencerahan dan ilmunya ya para sesepuh Smilie

Untuk sekarang baru bisa ganti head unit punya pionerr sama recover seat pake murano
Spoiler: Head Unit Pioneer
">
Spoiler: Murano
[im
age=]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Little red thing - Images
Little red thing - Modification
Little red thing - Details
Data Added : 10-17-2013 - 10:45 PM
Views : 2555
Year/ Make/ Model : 1998/Toyota Starlet/SEG
Body Code : EP81
Engine Code : 2E
Displacement (CC) :
Color : Red (dealer)
No Pol :
Location : Cijantung 3,Jjakarta Timur
Engine Detail : still on the standard condition
Chassis/ Driveline : still on the standard condition
Interior/ Exterior : still on the standard condition


Comments
10-17-2013, 10:54 PM
Post: #2
RE: Little red thing
(10-17-2013 10:45 PM)dfnugo Wrote:  Permisi gan, numpang majang sutar ane. awalnya mikir dulu sih mau dimasukin apa engga Malu, soalnya kondisi masih standard semua gan Frown
mohon pencerahan dan ilmunya ya para sesepuh Smilie

mantap Big Grin pertahankan std nya biar ori2an Big Grin itu pelek apa yah bro?kok mirip2 tom's?Confused

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-17-2013, 11:22 PM
Post: #3
RE: Little red thing
(10-17-2013 10:54 PM)kunin Wrote:  mantap Big Grin pertahankan std nya biar ori2an Big Grin itu pelek apa yah bro?kok mirip2 tom's?Confused

waduh ane sendiri kurang tau deh gan, waktu itu beli ama anak isc pas tumplek blek sekitar 2 sampai 3 tahun yang lalu gan hehePeace
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-19-2013, 09:23 PM
Post: #4
RE: Little red thing
(10-17-2013 11:22 PM)dfnugo Wrote:  waduh ane sendiri kurang tau deh gan, waktu itu beli ama anak isc pas tumplek blek sekitar 2 sampai 3 tahun yang lalu gan hehePeace

oo gtu Big Grin mudah2an beneran tom's,, ciamik tuh peleknya Big Grin

got the boost in you?
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
11-07-2013, 06:57 PM
Post: #5
RE: Little red thing
Modification cooming soon Big Grin
Sekarang baru new tape from pioneer dan recover seat by muranoEmbarrassment
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks