Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sharing] Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
Share |
09-17-2011, 09:58 PM (This post was last modified: 09-20-2011 11:22 PM by admin.)
Post: #1
Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung



Bandung

Ada pemandangan baru di tol Cipularang km 90-100 arah Bandung. Terdapat banyak peringatan, seperti rambu peringatan batas kecepatan 80 km/jam di sepanjang tol Cipularang km 90-100 arah Bandung.

Kementerian Perhubungan terus berupaya untuk menekan angka kecelakaan yang terjadi di tol Cipularang km 90-100 arah Jakarta begitupun sebaliknya. Salah satu cara yakni memperbanyak rambu-rabu lalu lintas.

Nah, rencana Kemenhub itupun seperti sedikit demi sedikit terealisasi. Salah satunya yakni rambu peringatan batas kecepatan 80 Km/Jam di tol Cipularang km 90-100 arah Bandung.

Sebelumnya Kemenhub berencana memasang pita kejut di tol Cipularang km 103 arah Jakarta, tujuannya agar pengendara tetap waspada.

Peringatan batas kecepatan tersebut dipasang di jembatan penyeberangan km 90-100 arah Bandung. Tidak hanya itu agar pengendara tetap waspada, Kemenhub meletakan rambu peringatan sebelum memasuki km 90-100 arah Bandung.

"Ada 2 rambu lalu lintas lagi yang diletakan di sebelah kiri jalan dan bertuliskan "Hati-hati Anda memasuki km 90-100 Karena Sering Terjadi Kecelakaan fatal" Posisi plangnya sebelum memasuki km 90 yang ke arah Bandung," kata salah satu pengguna jalan, M. Syafieq Ismail, Sabtu (17/9/2011).

sumber : detikOtoSttt

nb :

buat juragan2 disini, pesan saya adalah untuk selalu berhati-hati dalam berkendara Smilie
terutama di area yg disebutkan diatas, mengingat banyaknya kejadian kecelakaan akhir2 ini.

safety driving Senyum

There's only one star that I'm caring on, Starlet
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-17-2011, 10:03 PM (This post was last modified: 09-17-2011 10:09 PM by pterZ3.)
Post: #2
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
nice info gan..betul rawan kecelakaan didaerah situ, setuju safety drivingExclamation

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-21-2011, 01:26 PM
Post: #3
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
okeh ingpo yang cukup berguna dan bisa membuat kita tetep waspada dalam berkendara Big Grin

Peace Cari Aman dan Selamat Peace
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-21-2011, 03:59 PM
Post: #4
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
iya gw kalo liwat sono kadang ngantuknya nya itu karena bosen yang bahaya.
btw nice inpoh ganThumbsup
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-21-2011, 04:34 PM
Post: #5
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
walah...kalo keinget jaman jahiliah dulu..ane pernah gas poll dari masuk toll pasteur sampe tol cikampek 150km/jam Nohope
kalo skrg ane nga brani lg Takut
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-21-2011, 08:03 PM
Post: #6
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
(09-17-2011 10:03 PM)pterZ3 Wrote:  nice info gan..betul rawan kecelakaan didaerah situ, setuju safety drivingExclamation
betul sekali mas broo, klo mau ngebut ada tempatnya Cool
(09-21-2011 01:26 PM)mankdjane Wrote:  okeh ingpo yang cukup berguna dan bisa membuat kita tetep waspada dalam berkendara Big Grin
siaapp mankjanaa, waspadalah waspadalah Big Grin
(09-21-2011 03:59 PM)SIMU Wrote:  iya gw kalo liwat sono kadang ngantuknya nya itu karena bosen yang bahaya.
btw nice inpoh ganThumbsup
be careful broo Angkat Beer
(09-21-2011 04:34 PM)black ep81 Wrote:  walah...kalo keinget jaman jahiliah dulu..ane pernah gas poll dari masuk toll pasteur sampe tol cikampek 150km/jam Nohope
kalo skrg ane nga brani lg Takut
wah jangan lagi2 deh bro, skrg lagi musimnya Hammer

There's only one star that I'm caring on, Starlet
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-22-2011, 10:54 AM
Post: #7
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
(09-21-2011 04:34 PM)black ep81 Wrote:  walah...kalo keinget jaman jahiliah dulu..ane pernah gas poll dari masuk toll pasteur sampe tol cikampek 150km/jam Nohope
kalo skrg ane nga brani lg Takut
hihihi...sama nih om, sekarang paling brani cuman 120 kpj, masih keinget dikejar2 mobil ga jelas di cipularang Takuts:

Bukan Anak Klub Mobil, cuma anak komunitas ajah...Siul
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-23-2011, 12:48 PM
Post: #8
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
emng klo lagi sepi kadnag tergoda sama jalanan di toll Embarrassment

ati2 ya gan dijalan Big Grin

Quote:
Ketika seseorang berbagi dengan Anda sesuatu yang bernilai, Anda memiliki kewajiban untuk berbagi dengan orang lain!
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
09-27-2011, 01:18 PM
Post: #9
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
alhamdulillah ane selamet mlm mggu jam 12 mlm ane baru geber mobil nissan laurel ane kesetanan bawa 180km/h
untungnya selamet...

abis kalo di bawah 100km/h jadi ngantuk.
yg penting sih tau keadaan mobil kita dr ban n segala macamnya siap buat digeber...
ane kurangin lg ah speed kalo lewat situ..
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
12-14-2015, 10:49 AM
Post: #10
RE: Batas Kecepatan Tol Cipularang Km 90-100 Arah Bandung
Tol Cipularang emang serem gan, ane aja ga berani diatas 60 bawa mobilnya. Katanya sih angker itu tolnya dan belakangan ini banyak berita tentang itu tol yang mistis-mistis gitu

BKRentCar: Rental Mobil Toyota Alphard, Camry, dan Vellfire untuk keperluan mobil pengantin ataupun keperluan bisnis lainnya
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply