Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
My Blue Devil '97
Share |
Overview Images Modification Details
My Blue Devil '97 - Overview (This post was last modified: 07-01-2014 10:53 AM by Hot2K.)
Post: #1
Owner : Hot2K
Data Added : 10-06-2011 - 09:41 AM
Views : 75576
Year/ Make/ Model : 1997 / Toyota Starlet / SEG
Location : Medan
My Blue Devil '97
Awal cerita si blue devil dimulai pada februari 2008. setelah bersusah payah hunting mobil, akhirnya pilihan jatuh ke starlet kapsul keluaran tahun 97. tampilan masih standard. sayang lum nemu foto awal2 si blue devil.
ubahan pertama hanya di velg dan audio kecil2an.
Spoiler:

setelah dibawa ke bandung, mulai kena racun audio n interior. sampe bongkar pasang audio bbrp kali. kemudian sempet upgrade exhaust jg di bandung. thanks berat to pmworks garage.
Spoiler:






setiba di medan, si blue devil mulai kena racun lebih banyak lagi. mulai dari kaki2, mesin, sampe ke bodi.
Spoiler:











selama di medan, masih sempet eksperimen bbrp item. bikin panhard rod custom ala mas peter, pasang mx11, pasang rear strutbar ori starlet, pake piggyback, porting n polish di BD Tuning, dan printilan lainnya.

akhirnya, inilah penampakan akhir si blue devil skrg.
Spoiler:



perjuangan ngebangun si blue devil cukup menguras waktu, tenaga, pikiran, dan juga dana. tp semua ini bisa terlaksana juga berkat dukungan dan masukan ide dari TSOers dan teman2 EPCM yg gak bisa saya sebutkan satu per satu di sini. so thanks a lot to God, my lovely wife, TSOers, n EPCM.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
My Blue Devil '97 - Images
My Blue Devil '97 - Modification
My Blue Devil '97 - Details
Data Added : 10-06-2011 - 09:41 AM
Views : 75576
Year/ Make/ Model : 1997 / Toyota Starlet / SEG
Body Code : EP81
Engine Code : 4E-FTE
Displacement (CC) : 1300cc
Color : Midnight Blue
No Pol :
Location : Medan
Engine Detail : - 4E-FTE std
- open air filter Apexi
- turbo CT9B
- PnP head cylinder
- exhaust piping stainless steel 2.5"
- NGK cable plug
- FMIC Greddy with custom piping
- Fuel Pump Walbro
Chassis/ Driveline : - std girboks 4E-FTE
- front strutbar OEM EP82
- rear strutbar 3point OEM EP91
- rear disc brake OEM EP82
- lowering kit terraflex (front), eibach (rear)
Interior/ Exterior : - front seat Recaro slider
- doortrim n rear seat std with Recaro fabric
- karpet EP82 ori
- steering wheel OEM EP82 GT
- steering wheel nardi 4spoke (optional)
- steering wheel momo 3spoke (optional)
- shift knob TRD
- sound system by pmworks garage n cune audio
- HU Clarion VX400A
- engine hood starlet GT
- headlamp quadlamp starlet GT
- rear spoiler livesports
- velg TRD TF3
- velg OEM EP82 mark III (optional)
- side moulding ori starlet GT customized to 4doors
- quick shift TRD
- rear seat belt OEM EP82


Comments
10-07-2011, 09:48 AM
Post: #11
RE: My Blue Devil '97
(10-07-2011 09:36 AM)Red.Pyscopat Wrote:  mantabs starlet ama ownernya sama gantengnya ..Ngiler

wakakakak... thank you mas Embarrassment

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-07-2011, 02:36 PM
Post: #12
RE: My Blue Devil '97
baru merhatiin velg TRD nya.. ngeceeeess bgt ngliatnya 2 Jempol

Quote:perjuangan ngebangun si blue devil cukup menguras waktu, tenaga, pikiran, dan juga dana. tp semua ini bisa terlaksana juga berkat dukungan dan masukan ide dari TSOers dan teman2 EPCM yg gak bisa saya sebutkan satu per satu di sini. so thanks a lot to God, my lovely wife, TSOers, n EPCM.

betul bro gw rasa kita semua punya perjuangan yg sama dgn kendaraan kesayangan kita ini..separuh nyawa dan pikiran mungkin cuma starlet yg ada..hhehhee, penasaran dan kepuasan..dan hasil yg didapat pasti melebihi segalanya kok...pastinya dgn bantuan temen2 semua Smilie

emang repot jg kalo udah keracuunan akut stadium 3 Ompongs

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-07-2011, 02:42 PM
Post: #13
RE: My Blue Devil '97
(10-07-2011 02:36 PM)pterZ3 Wrote:  baru merhatiin velg TRD nya.. ngeceeeess bgt ngliatnya 2 Jempol


betul bro gw rasa kita semua punya perjuangan yg sama dgn kendaraan kesayangan kita ini..separuh nyawa dan pikiran mungkin cuma starlet yg ada..hhehhee, penasaran dan kepuasan..dan hasil yg didapat pasti melebihi segalanya kok...pastinya dgn bantuan temen2 semua Smilie

emang repot jg kalo udah keracuunan akut stadium 3 Ompongs

itu velg TRD juga dapetnya dari temen di EPCM mas. dia pengen tuh velg nempelnya di blue devil. alhasil yg OZ harus dijual buat bayarin TRDnya.

repot emang kalo keracunan akut. tp akan puas banget kalo bisa dapet penawar racunnya dan bisa diakui orang lain.Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-07-2011, 02:55 PM
Post: #14
RE: My Blue Devil '97
(10-07-2011 02:42 PM)Hot2K Wrote:  itu velg TRD juga dapetnya dari temen di EPCM mas. dia pengen tuh velg nempelnya di blue devil. alhasil yg OZ harus dijual buat bayarin TRDnya.

repot emang kalo keracunan akut. tp akan puas banget kalo bisa dapet penawar racunnya dan bisa diakui orang lain.Big Grin

pastinya bro..hehhe, cuuuiiittt... caaasss...Thumbsup

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-09-2011, 09:21 PM
Post: #15
RE: My Blue Devil '97
kerenmas ody si blue devil, ceritanya panjang juga ya, bener bgt tuh pasti udh mengorbankan banyak hal ya hingga sampe kayak skarang gini hehe

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-10-2011, 07:38 AM
Post: #16
RE: My Blue Devil '97
(10-09-2011 09:21 PM)regiebkpu Wrote:  kerenmas ody si blue devil, ceritanya panjang juga ya, bener bgt tuh pasti udh mengorbankan banyak hal ya hingga sampe kayak skarang gini hehe

makasih mas regie. Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-21-2011, 10:49 PM
Post: #17
RE: My Blue Devil '97
Bang odhie,, sutarnya ganteeeeeeng, Jempol Belo Belo Belo GenitGenitGenit

SiStarlet2E


Contact Person
Arie
Phone, sms , whats app
087829092687
PIN
7cfdc7fa

Klik this Big Grin
WTS CUTTING STICKER
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-22-2011, 05:40 AM
Post: #18
RE: My Blue Devil '97
(10-21-2011 10:49 PM)siStarlet2E Wrote:  Bang odhie,, sutarnya ganteeeeeeng, Jempol Belo Belo Belo GenitGenitGenit

makasih mas arie Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-22-2011, 07:49 AM
Post: #19
RE: My Blue Devil '97
Mantaaaappp....livesportnya ajib......

Love My Ep...
@sipepep |febry_sipepep@yahoo.co.id |YM : febry_sipepep
regards

febry
Toastcendol
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-23-2011, 01:19 AM
Post: #20
RE: My Blue Devil '97
(10-22-2011 07:49 AM)bujus Wrote:  Mantaaaappp....livesportnya ajib......

makasih mas febri. kebetulan aja gak sengaja dapetnya.

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks