Starlet Owner Logo


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starleters Personal Garage
Garage Home
Vehicle Details
Related Link
DeTe
Share |
Overview Images Modification Details
DeTe - Overview (This post was last modified: 09-26-2012 07:40 PM by 789cz.)
Post: #1
Owner : 789cz
Data Added : 10-14-2011 - 01:45 PM
Views : 11668
Year/ Make/ Model : 1991/Toyota/EP81
Location :
DeTe
Satu


Dua


Tiga


Update


Update
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
DeTe - Images
DeTe - Modification
DeTe - Details
Data Added : 10-14-2011 - 01:45 PM
Views : 11668
Year/ Make/ Model : 1991/Toyota/EP81
Body Code : EP81
Engine Code : 4E
Displacement (CC) : 1.3 L
Color : White
No Pol : B 2676 DT
Location :
Engine Detail : 4EFTE M/T engine stock, ECU stock,air filter Trust Greddy Airinx, turbo timer Pivot, TRD oil cap, exhaust system custom, Blitz radiator cap
Chassis/ Driveline : Front and rear Kayaba Exel G with RS*R spring, OEM front strut bar, Ultra Racing rear strut bar, front and rear GT Radial Champiro HPX 195/50 R15 tires.
Interior/ Exterior : Momo Race, Sparco quick release, TRD shift knob, 4 point momo seat belt.


Comments
10-14-2011, 02:25 PM
Post: #2
RE: DeTe
Wow mantaaabb gan DeTe ncuuusss..encuuuss Big Grin

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 02:42 PM
Post: #3
RE: DeTe
Go DeTe. mantap nih sutarnya. engine bay nya juga rapih.Big Grin

it's built, not bought Cerutu
Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 02:47 PM
Post: #4
RE: DeTe
DeTe ngebangun dari halfcut apa gmn bro? cerita2 dong.. btw di kaltim kan Peace

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 04:09 PM
Post: #5
RE: DeTe
Aduh, masih standart dan buluk nih mobilnya, maklum drivernya modal tipis.
Sebenernya ragu masukin apa enggak, soalnya yg lain pada ajib2 sutarnya. Setelah pikir2, akhirnya masukin aja, saling berbagi gak ada ruginya.
Ini sutar dulu minang udah 4e, emang nyarinya yg encus2. Domisili sementara masih di kaltim.
Btw, thanks om komeng-komengnya.

Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 04:29 PM
Post: #6
RE: DeTe
(10-14-2011 04:09 PM)789cz Wrote:  Aduh, masih standart dan buluk nih mobilnya, maklum drivernya modal tipis.
Sebenernya ragu masukin apa enggak, soalnya yg lain pada ajib2 sutarnya. Setelah pikir2, akhirnya masukin aja, saling berbagi gak ada ruginya.
Ini sutar dulu minang udah 4e, emang nyarinya yg encus2. Domisili sementara masih di kaltim.
Btw, thanks om komeng-komengnya.

aahh manteb tuh sutarnya bro..kok buluk Big Grin

betul tujuannya ya untuk saling berbagi ituSmilie
sebenernya dlm hal modifikasi modal tipis ato tebel itu no 2 kalo nurut ane lho ya..
yg lebih penting ngerti dulu apa ide, konsep, alirannya.. standar2 aja tp kalo knowledge luas hasilnya pasti lbh memuaskan.. Angkat Beer

Abmon GT
Abunawas Technica | Toyota Starlet SEG '94 | Grey | B 2091 QJ
@pterZ3 | fcfibreglass.com | My Garage
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 06:50 PM
Post: #7
RE: DeTe
(10-14-2011 04:29 PM)pterZ3 Wrote:  aahh manteb tuh sutarnya bro..kok buluk Big Grin

betul tujuannya ya untuk saling berbagi ituSmilie
sebenernya dlm hal modifikasi modal tipis ato tebel itu no 2 kalo nurut ane lho ya..
yg lebih penting ngerti dulu apa ide, konsep, alirannya.. standar2 aja tp kalo knowledge luas hasilnya pasti lbh memuaskan.. Angkat Beer

Mantep nih wejangannya, jadi makin semangat euy...
Angkat Beer Ngacir

Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 08:26 PM
Post: #8
RE: DeTe
(10-14-2011 01:45 PM)789cz Wrote:  

Wowww.... ada ABS nya.... dahsyaaaatt nih ....


Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-14-2011, 08:44 PM
Post: #9
RE: DeTe
Mantap mas, dete nya, emang warna putih itu ajib2 ya hehe,,
sama nih mas kita sesama yg dpt mobil lgsg udh 4e hehe. Big Grin

Regards

Regie

powered by 4E-FTE standar abis Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
10-15-2011, 07:37 AM
Post: #10
RE: DeTe
(10-14-2011 08:26 PM)dudzski Wrote:  
Wowww.... ada ABS nya.... dahsyaaaatt nih ....



ABS--->Asal Bapak Selamet sampai tujuan , amen.

Find all posts by this user View This User Garage
Quote this message in a reply
Post Reply 



Garage Forum
Powered By XThreads - MyBB Hacks